Девушки такая ситуация..цикл не регулярный 32-34, а пришли на 37, обычно месячные очень болезненные что без таблетки не встаю..в этом месяце пришли оооочень скудные,и по цвету они у меня обычно прям темные темные, а тут алые.. практически не болел живот, утром две капли и вечером мл 10 ну примерно, и не как обычные к которым так скажем я привыкла...планируем ляльку и я то в надежде на то что я Б()так как вроде бы задержка на 3 дня была)..а тут месячные не понятные какие то((тесты делала правда вечером отриц..в больницу только в пн..кто сталкивался с похожим?Гормональный сбой? или может правда Б ?! ну или я уже ку-ку..nак как брежу родить ляльку..Благодарна заранее!
Тест отрицательный значит не беременна. Мне в первый день задержки показал Б. А у вас ещё и месячные были. Вы бредите
Сообщение было удалено
да вы правы..я брежу..когда очень хочешь ляльку, а не получаеться начинаешь искать во всем признаки Б((((((
Сообщение было удалено
У меня во время беременности 3 месяца были месячные.И тест показал только в 7 недель,так что теперь я в этой жизни уже ничему не удивляюсь.
Всем привет девочки подскажите я забеременела случайно ребёнок не был запланирован мне 18 лет я уже на 28 недели беременности у меня очень трудное финансовое положение мама когда узнала отказалась мне помогать выгнала даже из дому я щас снимаю квартиру 1 комнату плачу 1500 лей в месяц работаю в детском саду няня зарплата очень маленькая 1800лей мне только хватает на оплату квартирый и услуг больше не на что скоро ребёнок родиться а у меня ещё не чего нет к родом на первая время даже не знаю что мне делать прошу вас девушки подскажите что мне дальше делать
Сообщение было удалено
У меня со вторым ребенком детектив получился. Последняя менструация 24 апреля, в мае по сроку месячных идут скудные темные прям черные ( списала на нервы и на смену климата- ездили в отпуск) в июне нет месячных, и чувствую себя не очень- на запахи реагирую, живот давит типа гастрита, делаю тест на беременность первый раз - отрицательный, через два дня - опять отрицательный.... Уже думала все хана желудку, а потом подруга говорит купи другой тест, первые два раза eva делала, купила - положительный, пошла к гинекологу, на УЗИ подтвердилось : беременность 10 недель.... Так что всякое может быть. С первым ребенком ребенком в 6-8 недель была алая кровь, на это сроке плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, поэтому возможна угроза, лежала в больнице неделю сохранялась.
Сообщение было удалено
А у Вас они как обычно шли?или как то отличались от месячных которые были до Б?
Сообщение было удалено
Капец. Иди к отцу ребенка.
Сообщение было удалено
Вот у меня в принципе всегда очень темные прям черные месячные, а тут прям красные..и желудок кстати тоже очень побаливает, я это на гастрит списала..ой не зняю что и думать....так хочеться малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну теперь жду пн..Спасибо)))
Сообщение было удалено
А что отец ребенка то говорит по этому поводу???!!!
Сообщение было удалено
капец, отпустите ситуацию, может так быстрее получится) У нас больше года не получалось, я уже забила на это все дело и тут сюрприз на нг)))
Сообщение было удалено
да вот как то никак не могу отпустить(((понимаю что замарочина и надо отпустить..но..(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бабла хочешь срубить?