Гость
Статьи
Отношение врача на УЗИ

Отношение врача на УЗИ

Хочу поделиться впечатлениями. И обратиться к людям, имеющим медицинское образование, коль тут есть такие. Прошу вас сохранять человечность.
Сегодня была на первом скрининге, с малышом все …

Анна
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила.
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас беременна, на учет вставала, плиз подобного не было. Может у Вас есть показания от гинеколога, заболевания, или анализы плохие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я сама медик,и если бы не была,то сошла бы давно с ума от того,что говорит мне гинеколог в жк! Хорошо,что я ее бред не воспринимаю.

Гость

Это что, у нас в Эстонии строго все, врачи не хамят и проч. Но узистка одна — это нечто. У нее недотрах или что.
Она доводит до слез каждую 3юю беременную наверное. Много отзывов о ней читала. Одной она вообще сказала, что "народают уродов и ждут государственных пособий". А у нас пособия на инвалидов, на минуточку 20 евро. Она так сказала, потому что не нашла руку у ребенка и несколько органов. На другом узи выяснилось, что ребенок абсолютно здоров! и родился здоровым.
Поэтому я всем говорю, девочки, не верьте узистам, у них тоже кдимакс бывает и психиатрия. Проверяйте все по 100 раз. Если у нас таких дур держат, то в России, я подозреваю, таких коновалом на каждом углу.
А тетка эта, кстати, очень опытный врач-гинеколог и узист. Никому нельзя верить!!!

Гость
Людмила.

Сообщение было удалено

Нет,все в норме.Это просто обязательная процедура- мне сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ищите врача в Вашем городе и договаривайтесь с ним заранее, не могут все врачи быть непрофессиональными. Говорите с рожавшими недавно знакомыми и родственницами, ситайте местные форумы.
За Вас проблему никто не решит, закон Мерыи знаете? События предоставленные сами себе имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Мужа, маму, свекровь подключайте, если сами не способны. Или не нойте и довольствуйтесь тем, что выпадет в результате случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал,что кто-то сидит и чего-то боится? Я просто написала,что живу не в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомых рожавших нет,родные живут в другой стране.Я не ною,я вам написала,что не в Москве живу,вы адекватная? Почему такие агрессивные комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда минимум 3 раза у разных врачей проверяю.Есть ещё человеческий фактор,все могут ошибаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рожала три недели назад, то в роддоме облизали с ног до головы (я еще неделю до родов в предродовом лежала). Ко всем девочкам отношение хорошее. В первые роды тоже отношение приветливое было. Рядовой ррддом в провинциальном городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили.

печенька

В чем смысл поста? ну попалась такая врач, вышла из кабинета и забыла. Судя по тому, что Вы, придя домой, не занялись своими делами, а еще и пост строчили, у вас психологическая склонность "зависать" на чем-то.

Врач не права. Но Вам надо о себе заботиться. Учить себя "не зависать" на неприятных моментах. Быстро с них переключаться на что-то приятное. Случилась неприятность? Вы будете ее целый день обдумывать и переваривать. Переживать снова и снова. А нужно силой воли заставить себя выкинуть из головы воспоминание и срочно сделать что-то очень прятное. Создайте себе ритуал: например, после неприятности - кусочек торта или покупка новой кофточки. Тогда неприятности для Вас окрасятся в приятные тона. Ваш мозг будет ждать награды и перестанет мучиться по целому дню.

Хорошей беременности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на диктофон записывайте.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Не видите смысл поста,не отвечайте,пойдите-купите себе кофточку и съешьте кусок торта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично,но я не хочу с диктофоном везде;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хожу

печенька

Сообщение было удалено

плохой совет.Заедать неприятности ,и новая покупка будет напоминать о том событии всегда.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Нда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на смартфоне нету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть,но я не страдаю паранойей,чтоб идя на прием к врачу- диктофон включать.Это ненормально.

Была эта тема с УЗИ уже. Придумайте что-нибудь интереснее, плиз.

гостья

надо мной вообще когда то анестезиолог издевался ,я думаю он был под чемто,у меня кровотечение было сильное а он прикалывался что сейчас тебя без наркоза скоблить будем,мне было 20+ я плакала так как страшно было и верила всему наивная была...сейчасвспоминаю надо было встать и по морде ему заехать! 3 роддом ,Запорожье если что,фамилию не помню

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]Есть,но я не страдаю паранойей,чтоб идя на прием к врачу- диктофон включать.Это ненормально.[/quot а надо бы,надо этих сво лочей выводить на чисту воду

Гость

Читаю и удивляюсь, мне за всю жизнь врачей- хамов не попадалось. Не очень профессиональные в плане постановки диагноза встречались, но хамы нет. Рожала в обычном роддоме город 200 тыс. Самые наилучшие впечатления о врачах. Но если б столкнулась с таким, безнаказанно не оставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпите тогда хамство, это нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Кольпоскопию при постановке на учёт не делала. Слышала, что ее назначают при особых показаниях или если были какие-то проблемы в прошлом.
Возможно, у вас что-то есть в анамнезе? Уточните у врача, да и в конце концов сделайте уже эту процедуру, вам на учёт пора вставать!
Или идите в другую женскую консультацию в вашем городе.

Автор
печенька

Сообщение было удалено

Печенька-печенька, верно говорите все, но я не зависаю. Все это случилось только что, вот и написала пост. Иначе бы этого поста не было бы, если бы на меня данная ситуация не произвела бы впечатление. Ну логика просто) а завтра уже никто эту ситуацию мусолить не будет, дел других полно, да и врач эта не заслуживает столько внимания ;)

Автор

Девочки, всем добра и улыбок!) дай бог нам толковых врачей на нашем жизненном пути.

Виталина

Тыкнула узистке 500 рублей в жк, так она со мной на всех УЗИ сюсюкалась и улыбалась. Даже без очереди проводила

Виталина

А уж роддом это отдельная тема)

Гость

[quote="Гость"]А,если врач в же именно грубо общается,идёшь к заведующей,а она вообще орёт,что ты чуть ли не дура,при этом в кабинете больше никого нет,как вот потом доказать,что с тебе в жк отнеслись ,как к скоту? Или просто отзыв потом о них оставить на сайте? Просто я читала,там таких отзывов мильон,а толку?

Пишите в министерство здравоохранения или лучше в Кремль письмо накатайте! Их там так взъеб**,что им мало не покажется!

Автор

Сообщение было удалено

взаимно!Береги себя.

маша
Гость

Сообщение было удалено

вы глуппая что ли? жалобу писать надо в министерство здравоохранения,нафиг переться то туда же?))

маша
Гость

Сообщение было удалено

просто ты недоврачиха вот и врешь)

Гость

У нас гинеколог тоже хамка та еще, а недавно я узнала что она сама бесплодная, 37 лет, куча ЭКО за плечами, муж бросил, ясно чего ее бесят счастливые беременные. Может и у вашей грымзы проблемы?

Гость
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Да, правильно!
Одна знакомая написала жалобу в Минздрав на терапевта, которая нахамила. Терапевту так влетело, что она после этого по собствнному желанию уволилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ни к кому ходить, не поможет. А вот жалоба в минздрав гарантирует успех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в США. Здесь все процедуры, как колоноскопия, делаются под общей анестезией. Это издевательство над больными делать по живому.

Обезьяна

А сказать врачихе, чтоб вами занялась, а не разговорами по телефону? Смотрят через ***, а потом нате получите дауна какого-нибудь. Я бы скандал устроила и к другому узисту еще сходила, а то мало ли что пропустили.

Гость

Тем кому никто не разу не хамил из врачей и всем все нравится, желаю встретиться с хамами и халатным отношением к вам и вашим детям! Я живу в городишке с 35 тысяч населением, врачей мало и они хами и ту.по.рьлые жутко. Вылечиться реально самому - почитав в инете. При этом за у них - за гранью 40 тысяч тока оклад + постоянные наклянченные деньги от больных - каждая бабка по 2-5 тысяч в карман кладет в день по 10 раз! При этом - только лекарством их прикапывают. Про свою операцию промолчу, был просто ужас! Сейчас ещё одна предстоит - не знаю что и делать! Почему врачей не судят, а они только бабло выбивают из людей? Надо сделать им оплату по факту выздоровления пациента и за любую промашку - на лесоповал!

Гость

Я сама врач. И считаю, что врачи не обязаны облизывать пациентов с ног до головы. Но и хамить также не имеют права. Разговор по телефону на отвлеченные темы во время процесса обследования - нечто за гранью реального. Бывает приходится поговорить по телефону, но процесс работы в этот момент останавливаю. Большинство пациентов - нормальные, благодарные и адекватные. Но встречается и полный неадекват, психиатрия на лицо. С такими стараюсь не всступать в конфликт, мне мое настроение дороже.

гость

Врач должна была сделать вам узи и ответить на вопросы, если бы они возникли. С одной стороны заниматься личными делами на работе не хорошо, но я бы и не ожидала эмоций и поддержки от врача - у меня для этого муж

Гость

Хожу только в самые дорогие клиники, благо есть на это средства. Я пациент-истеричка , у любого врача начинается припадок страха со слезами, особенно на УЗИ , есть небольшие проблемы по гинекологи , поэтому приходится ходить. Но каждый раз истерика, однако за 20 тысяч рублей за приём мне, естественно , никто ничего не посмел говорить, только успокаивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее проблемы с головой, а не по гинекологии.

Гость

Сообщение было удалено

Как от таких заручиться?!!

Гость

Просто надо написать жалобу главврачу. Обязательно напишите. Почитайте на тему обязанностей врачей и т.д... Возьмите с собой мужа и заставьте эту с..ку извиниться. В следующий раз сто раз подумает, прежде чем хамить беременной женщине. Надо давать отпор этим тварям. Иначе мы так и будем сидеть в этой ж..пе и никода ничего не изменится

Полина

Сочувствую вам, автор. Это такое важное событие- первая встреча с малышом. И испортить хамством эту встречу... Сама пережила такое. На последующие УЗИ я уже ходила к проверенному доктору в питерский центр репродукции генезис. Да, платно, но я шла к специалисту, который внимательно будет смотреть моего ребеночка и который будет вежлив, приятен, который любит свою работу и делится положительными эмоциями с окружающими. Вам желаю найти такого же доктора!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Узи точное и качественное в Арт Мед, врачей там много, мне нравится Филиппчук А.П, она хорошо делает, опытная врач и как человек она мне очень приятна.

Гость
Гость

Нда

Здорово, торт будет ассоциироваться с неприятностью. Так и похудеть можно. Врачи бывают разные, а беременные впечатлительные - но наверное сейчас не нужно биться за правду, лучше нацти другого врача.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема