Девочки, возможно ли забеременеть, если половой акт был за 1 день до овуляции ? До м. 10 дней ещё
конечно возможно. вообще забеременеть можно +/-10 дней до/после овуляции
Да, легко. Сперматозоиды живут до 3 суток) но скорее всего будет девочка ))
Высокая вероятность
Если здоровы оба и кончил в Вас, то вероятность оооочень высокая.
Сообщение было удалено
до 10 суток они живут
Да, это самый благоприятный день для зачатия.
Сообщение было удалено
После овуляции невозможно. После овуляции есть 24 часа. Если беременность не наступила, то уже не будет до сл.овуляции. какие 10 дней после ? А вот до овуляции возможно тк сперма живет до 7 дней и может спокойно поджидать яйцеклетку
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я по приложению. Полагаете, это не 100%??
Сообщение было удалено
Нет, вы что. Это приблизительно все. Овуляцию можно вычислять только если цикл годами стабилен, по тестам, по выделяющейся слизи, но все равно может быть ошибка в 2-3 дня. Поэтому надо знать, что лучше предохраняться в наиболее опасные дни . Кстати, приложение так и советует.
Сообщение было удалено
Овуляцию точно можно определить тестом на овуляцию. Ибо либо это надо годами свой цикл отслеживать и быть уверенной в его стабильности (что даже у здоровых женщин не так: все мы нервничаем, летаем на самолёте, реагируем на смену погоды и проч), либо чувствовать овуляцию физически, что большинству женщин не дано.
Вот вместо того, чтобы *ахаться возьмите учебник по биологии и изучите свой организм и процессы, протекающие в нем! Ну бесят аж такие глупейшие вопросы!!!!
очень высокая вероятность что будет беременность.
Еще как! Я так забеременела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, мы с мужем уже 5 лет вместе но ребеночка нам бог никак не даёт, от предыдущего брака у меня есть сын. у меня мес идут день в день 25-26 числа каждый месяц и вот сегодня 5 день задержки в течении этих 5 дней шалит низ живота по минут 5-10 и проходит побаливает поясница и БТ 37.8 грудь не болит но уже на протяжении нескольких месяцев надавливая на правый сосок у меня выходит по капельке слизи как молозево. может кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста. естественно подожду еще недельку если мес не будет то бегом к врачу. спасибо всем.