Привет Мамочкам)у меня вопросик не много переживаю (нормальный рост 31 см на 29-30 неделе?в интеренете пишут 37-40 норма .
Помните- узи НЕ ДАЕТ 100% показатеи! ! У меня, вообще вес у ребенка ошибались на грамм 300. Главное, чтобы анализы были хорошие.
врач с 40ка летним стажем в роддоме, когда отправлял всех на УЗИ, потом даже не смотрел на вес. потому что говорил, что все это "фигня" (цитата).
Ага, мне на УЗИ перед родами поставили вес 2800, ребёнок родился 3600. Вот вам и узист с 40- летним стажем
Да что вы все с этим весом? Вес по узи рассчитывается автоматически исходя из размеров всех частей плода, автор-то говорит про размеры..
Сообщение было удалено
точно .я про размеры спаршиваю .при таком сроке !
Так же как вес меряют "успешно", вам и рост намеряли)) Узи это же не то, что рожденного малыша измерять. А вес в норме, сказали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на узи давно была .это врачь мериет по приходу на прием .она мне и сказала чтт 31см вот и интересуюсь .она говорит норма ! Но мне мало вериться .т.к они постоянно косячат .то дату 3 раза не правильно считали .то анализы плохие .едешь в больниук они серез 3 ддня выписывают говорят здарова .я уже не чего не пойму .страшно до предела .хочу здорового ребенка .в начале беремености лежала на сохранение.