Сижу реву, не знаю что делать. Только с УЗИ пришла. Срок 33 недели и плацента уменьшена до 19 мм!!!!!
Узистка аж прифигела.
К врачу в четверг.
Что, это прям совсем ведь плохо? В больничку на месяц положат? Или как?
У кого ещё такое чудо было?
Вот реветь то зачем? Все хорошо будет! Но я бы пошла к врачу завтра если есть возможность, да возможно положат в станционар, нужно наблюдение за вами и малышом, нужно плаценту в норму приводить. А может таблеточки назначать и домой отпустят.
Раз Вас сразу в стационар со скорой не отправили - все не так уж плохо.К врачу почему не идете завтра?Мне моя Г назначала день явки ,но ,если есть какие-то вопросы или проблемы - в часы приема беременных в любой день можно было прийти
я рожала. но я в душе не чаю сколько плацента была у меня. вам нужно сходить ещё на 1 УЗИ и на консультацию к разным врачам.
Сообщение было удалено
Главное,Не переживать!И может вам еще к др.узисту сходить и на др.аппарате посмотреть(я в своей жизни столько ошибок на узи встречала,например!)
Лучше завтра к врачу идите. Да,скорее всего. на сохранение в роддом сразу же до самых родов. Так что собирайте вещи в роддом. Сочувствую, неприятно, но куда деваться.
Все будет хорошо! Идите в больницу.в любом случае в больнице надёжнее.
Сообщение было удалено
Вообще-то я рожала, причем несколько раз и никогда не меряли диаметр плаценты. Что за выдумки? Всегда смотрят на зрелость плаценты, нет ли кальцинатов, кровотоки смотрят. А тут что? Бред какой-то, крайне странная узистка (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, это она её толщину мерила, я сразу не поняла. Тогда по-любому узи в другой клинике..