Недавно узнала что беременна от парня.
Мне 18 лет, ему 25, вместе 1,5 года. Он очень сильно хочет этого ребенка и я вроде бы не против, но как по мне ещё рано, у меня ещё нет образования, да и …
Да, я так понимаю вы как раз тот случай, когда мир без вас немного бы потерял)))
Сообщение было удалено
У меня кстати ни одного аборта)))) но фигли жалеть тех, кто хочет их делать? пусть делают, вам то что? И че вы такого принесли в этот ир, кроме отходов?))) Изобрели лекарство от рака или спида?)
Сообщение было удалено
ага такое счастье когда лежишь с лактастазом и температурой и около тебя личинка мелкая вьется или орет в кровате что не заткнешь это дааа такооое счастье))) ну приняли бы абортировать нас родителя так еще лучше поняв что в этом мире надо работать и зарабатывать себе на жизнь и жизнь далеко не сказка я бы была непротив чтобы меня и абортировали если уж на то пошло) вот именно что теперь если накосячили рожать и жизнь наперекосяк пусть идет да растить теперь нежеланных детей?))
Сообщение было удалено
Я согласна с вами во многом. Но блин, как то мрачно вы смотрите на мир, ну работа может быть крутой и приносить удоволсьтвие и личинки могут быть норм и без лактостазов, просто сначала надо опыт поиметь, чтобы судить, вот я пока и не сужу.
Ну, я так понимаю что вы то уж точно что-нибудь изобрели)))
Сообщение было удалено
Но я то не утверждаю, что без вас мир бы ничего не потерял, а вы этоутверждаете по поводу меня, вот мне и интересно, чего вы такого для мира то сделали?
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю что вы то уж точно что-нибудь изобрели)))
Сообщение было удалено
Но я то не утверждаю, что без вас мир бы ничего не потерял, а вы это утверждаете по поводу меня, вот мне и интересно, чего вы такого для мира то сделали?
Сообщение было удалено
Спасаю человеческие жизни.
Сообщение было удалено
Постареть-то не постареет, а вот грудь и живот может испортиться, у меня так получилось когда родила в 19 лет. Так обидно было что в молодом возрасте уже угробила тело.
Рожала в браке, не по залету, плюсы есть в раннем материнстве, но и минусы тоже. Парень сейчас что угодно наболтать может, пусть завтра же идут с заявлением в ЗАГС, глядишь по беременности и распишут без всякого "времени на размышление", а если только на словах ребенка хочет, а от брака отмораживаться будет - не стоит на него всерьез рассчитывать. А для себя в 18 рожать глупо.
Сообщение было удалено
советуя не делать аборты?))) гениально.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Я сделала два аборта и не жалею. Мужики оказались козлами и что мне лучше было всю жизнь себе испортить родив в 18 лет? Хорошо что решила так поступить.это лучше чем пахать на кучу детей. А такие умные как парень пишет. Что против аборта он вщчл бы с дитем женщину? Или сразу *** ему чужой прицеп а советует только рожать. Умник ля !!!
Сообщение было удалено
И не только так, я медик
Сообщение было удалено
ну и отлично, а я в своей сфере работаю и что? каждому свое)) но если бы нас не было, никому бы хуже не стало.
Автор, зачем сюда пишите. Когда была в такой ситуации точно знала что делать. Если решили, то рожайте, если бы не хотели, то сделали бы аборт потихому. И на будущее, аборт это огромный ущерб вашему организму, будут восполения, сбой гормонов и кисты. Любите свое тело и планируйте беременность заранее.
Сообщение было удалено
.
Вот видите автор, вот о таких я и писал, что они жалеют всю жизнь и других подговаривают так же делать.
.
Не слушайте никого, аборт - это убийство. Это нельзя.
.
_
Поверьте, жизнь редко складывается как мы себе ее представляем. Как говорится, жизнь это именно то,что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.Вы не залетели от незнакомого человека вас не изнасиловали.Парень хочет ребенка и вы вроде не против.Вы просто испугались.Страшнто принимать решение и нести за него ответственность. И вроде выход есть-сделать аборт и забыть. А вы уверены,что получится забыть. Что потом через годы ( даже имея других детей) вы не будете вспоминать,а каким был мой малыш,сыночек или дочурка,цвет волос глаз.Представьте себе маленькое,безащитное существо, которое хочет жить.И вы можете подарить ему эту жизнь.Положите руки на живот и скажите "Не бойся малыш,я не дам тебя в обиду"Не слушайте тех,кто сделал кучу абортов и вам советует.Гораздо больше тех, кто сожалеет и раскаивается,но уже ничего не может.Лучше написать отказ родив,так у вас хотя бы время разобраться в себе и понять многое.
Сообщение было удалено
Неее, такие как автор приплачивают врачам и делают аборт даже на 14-20 неделях, делов то.
Так тема разводка, автор не появился.
Сообщение было удалено
-----
Мало ли, что он хочет. Он же просто парень, никто, был бы хоть муж, тогда бы имел право голоса, а так он кто?
Сообщение было удалено
-----
Я наоборот думаю, какой бы был кошмар, если бы многих рожали и рожали. Я бы себе сестру иоъли брата точно не хотела бы зачем? А если бы их было 5, это вообще кошмар!
Да, автор, это ужасно. Вы сами лучше подумайте. Вы только школу закончили, верно? И ещё очень важна поддержка со стороны парня, автор. Если он не против ребёнка-золотой человек. Он вас поддержит всегда. Лучше не делайте этого. Это очень сложно перенести.
такие вопросы лучше не на вумене решать)
Сообщение было удалено
Не делай этого пожалуйста. Нас тут столько таких, кто потерял крошку, у меня он замер, у кого то выкидыш, кто то сохраняет постоянно. Знаешь как тяжело когда ты хочешь ребенка, а он погибает. Ты сейчас это сделаешь, а потом когда поймешь что хочешь, поймешь как была не права. Ребенок просто так не дается, а тем более после аборта. 18 лет это не совсем ребенок. Уже половое созревание прошло. Если тем более парень хочет, как можно сделать аборт. Это же ваше чудо с ним. Ваш ребенок. Внутри ты должна сейчас меня понимать. Ты от страха Так, от предубеждений. Если любите друг друга и хочешь быть здоровой, не делай этого. 😢
Сообщение было удалено
не кормите троля.
Автор, вы всё посчитайте по наихудшему варианту - парень вас бросил, платит 2 тыс. алиментов, у вас нет образования, жилья, на руках болеющий маленький ребенок. Если в этом случае вы выживаете, хотите сохранить ребенка и посвятить ему свою жизнь - рожайте.
Парни часто говорят, что хотят ребенка, но не занимаются им и раздражаются от тяжелой послеродовой атмосферы в доме. Сами решайте, поскольку это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
У меня подруга родила в 16. И не жалеет. Образование можно получить в любом возврасте, а детей потом не может быть. Я всегда была против абортов. У самой двое мальчишек! Мне 27 лет. А от образования, что я получила толку ноль. По крайне мере в нашем городе. Ей богу, лучше га парикмахера пошла.
Я родила в 28 лет, больше родить не получается, сейчас мне 34, даже забеременеть не получается, очень жалею что не родила в 18 или 16, т к. муж все равно бросил с ребенком через 10 лет брака. Сейчас собираюсь замуж за детного мужчину. Спецом искала с маленькими детьми на случай если так и не рожу.
Сообщение было удалено
У меня 2 брата и 4 сестры, я очень рада что они есть, все успешные и мы в прекрасных отношениях, единственные дети нашего возраста с восхищением смотрят на нас, особенно когда к маме на день рождение в ресторане только мы собираемся, это огромное счастье.
Дайте жизнь вашему малышу, он уже живет и будет вас очень любить. У вас все будет. Здоровья и счастья вам, автор!
Сообщение было удалено
Если готова пойти на убийство, а также, готова к последствиям типа бесплодия, тогда - вперёд! Выскребай своего ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
КАК мужики стараются!Не им носить,рожать,выращивать!