Недавно узнала что беременна от парня.
Мне 18 лет, ему 25, вместе 1,5 года. Он очень сильно хочет этого ребенка и я вроде бы не против, но как по мне ещё рано, у меня ещё нет образования, да и жизнь свою я не так представляла
Может пока не поздно сделать аборт, бросить парня и начать жизнь сначала?
Может, а ты слушаешь советов или себя? Своя голова на плечах есть?
Сообщение было удалено
в 18 конечно рано, с ребенком с ним очень хлопотно считай будешь как в рабстве до ребенкиных 18 лет, а абортов не стоит бояться я их не один сделала и ничего все хорошо, стоит бояться нежеланных детей
Сообщение было удалено
Штук 20 было ради каприза и от нежелания презик надеть?
А зачем парня бросать, не поняла?
Сообщение было удалено
А че нормальный с ней останется если она его ребенка убъет что ли? если адекватный, то сам дефективную бросит.
Сообщение было удалено
Ни за что, никогда не делай.Это самое ужасное,что может сделать женщина в своей жизни.
Сообщение было удалено
ой я вас просю)))) это для многих как в туалет сходить.
Сообщение было удалено
не убьет а избавиться от лишних проблем, знаешь сколько рспшек сейчас бегает и все у них мужья побросали своих детей))
Аборт можно сделать всегда, а вот сможешь ли ты потом родить вот в чем вопрос, сопоставьте все варианты!
Сообщение было удалено
самое ужасное в жизни это родить по залету а потом волосы на себе рвать потому что обратно уже не сунешь)
Сообщение было удалено
аа, это ты, ну да, у тебя ж блокнотик есть, в которых ты всех *** записываешь, дело то до чужой жизни есть больше, чем до своей. Мужья бросают и бездетных, к твоему сведенью, разных бросают.
Сообщение было удалено
тебе не надоело петь одни и те же мантры и создавать специально для этого темы? У нормальных людей залетов не бывает, смирись уже что тыненормальная и хватит пытаться доказать себе обратное.
Сообщение было удалено
агась...это так пролайферши завистливые специально говорят потому что их бесит что они аборт не сделали и теперь ребенка обратно сунуть не могут вот именно ребенка можно в любое время завести а воот обратно то его уже не засунешь вас это и бесит что автор может избавиться от проблемы, что я кучу абортов сделала и все залетаю и залетаю, когда твое бесплодие то наступит уже обещанноое????)) Вот бесят такие деревенские рожалки)
Сообщение было удалено
тему не я создавала, а автор по твоему нормальная?) она залетела в 18.... залет у нее непланированный..вот а ты говоришь у нормальных...)))
Сообщение было удалено
чаще именно детных
Сообщение было удалено
а ты уверена, что прям все 100% женщин рожают только из за того, что не сделали аборт? допустить, что они хотят детей ты не можешь?
Сообщение было удалено
нет никакой статистики по этому поводу. Вообще ноль)))
Сообщение было удалено
темы тут почитай и на знакомых посмотри, мои все знакомые кого знаю все кто замужем по залету сейчас все в *** бегают и ноют где им мужа искать)))
Сообщение было удалено
автор явно детей не хотела, сейчас про нее тема, может и есть такие, но их ооочень мало, залетных в разы больше)
Сообщение было удалено
А у меня все знакомые счастливые, а темы тут создают троли)
Сообщение было удалено
Откуда статистика? Можно реально официальные данные предоставить, а не домыслы?
Сообщение было удалено
у меня знакомые *** тоже говорят мол счастливые а сами ноют при этом где им мужа найти..) то что родившие по залету говорят что они счастливые это обман) ну пыль они в глаза пускают) те у кого дети рожденные после свадьбы не по залету и уже у людей в возрасте те может и счастливые, но явно не такие как вышедшие замуж по залету в 18 лет
Сообщение было удалено
мои одноклассницы и знакомые замуж все пузатые выходили, половина из них сейчас с детьми на руках ищут нового мужа
Сообщение было удалено
У меня нет знакомых ***, поэтому и домыслов нет. Тут уже все зависит от того, с какой стороны смотришь на мир, то и замечаешь.
Сообщение было удалено
Нормальная пропаганда такая!!! Думаете, если родит в 25-30 , за ребенком не надо будет смотреть до 18 лет?)))
Сообщение было удалено
в 30 ты уже осознанно думаешь нужен он тебе или нет и родив его осознанно уже готова ко всем трудностям а родив его нежеланного так рано он будет в тягость, да тем более в 18 лет когда хочешь погулять и пожить для себя)
Конечно аборт. Мужа нет, бабла нет, образования нет.. А мч сейчас хочет, как столкнется с реальностью, так сам себе локти кусать станет. Вообщем, Владислава, дай себе шанс нормально устроить жизнь.
Сообщение было удалено
вот мне 31, собираюсь на днях рожать, 40 неделя, где там та осознанность загуляла? Все приходит со временем, к этому нельзя быть готовой.
Самое страшное это от недостатка собственного ума не предохраняться, а потом забеременеть и сделать аборт. Думаешь, если тебе тут пишут, что делай потом родишь никого не слушай все будет хорошо, то так оно и будет? Ничего подобного. Не удивлюсь, если именно ты потом и окажешься, что не сможет иметь детей, хоть анализы все и будут в норме. Думать надо было ДО, а после ловки кулаками не машут.
Сообщение было удалено
В 18 и в 30 -это уже разные люди, с другими приоритетами и желаниями
Сообщение было удалено
***, че то выбешивает, когда неправильно пишут слово "в общем", это все беременность да?
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Самое ужасное,это не родить ребенка,который должен был родиться!!!! И , ещё неизвестно,будут ли дети после аборта в таком юном возрасте!!!!!!
Сообщение было удалено
им ли не пофиг, уважаемая?
Сообщение было удалено
вот именно а дожив до 30 лет столкнувшись с трудностями этого мира скажешь какое счастье что у меня нет детей) у меня дальний родственник которому 50 лет говорит именно так а то бы говорит заеПся с ними бы и карьеру бы не построил)
Сообщение было удалено
а я в 29 уже начала думать, фигли я живу, вот потому и решила в 30 забеременеть, для себя жить совсем уже не интересно, все видела уже.
Сообщение было удалено
конечно будут, у меня после тоже такого юного аборта еще куча залетов были, а вы отбросьте вашу зависть, должен должен все мы что то должны )))
Сообщение было удалено
аборт?! Ты дура?! Я хоть и плохиш но маленькое создание убивать... За такое расстрелять на месте надо!
Сообщение было удалено
+1,при это это в Петербурге,в провинции таких кадров наверняка больше
Сообщение было удалено
все люди разные, есть эгоисты которые так не думают и не будут думать ))
Сообщение было удалено
Нет,если ты человек порядочный и достойный,ты и в 18 и в 30 готов отвечать за свои поступки.Человечек уже есть,уже растёт,развивается,он уже послан ей!!! Тем более,если ее молодой человек его хочет.
Сообщение было удалено
Ну ты там фенибутику долбани, и дыши спокойно. Это ведь психопатия да?
Сообщение было удалено
но если ты такой умный возьми из дет дома этих созданий когда то их наверняка по залету нежеланных родили которые теперь там мучаются))
Сообщение было удалено
Мужики многие против абортов, это только бабы за, для многих это как в туалет сходить, такова уж бабская природа, многие и после рождения своих детей в мусорку кидают, живьем закапытвают, с балкона скидывают, не удивляет это совсем.
Сообщение было удалено
А че ж их тогда посылают тем, кто их не хочет, а другие наоборот эко делают хотят, а ничего? Че то Бог какой-то нелогичный.
Сообщение было удалено
Не смей убивать его!!!
Сообщение было удалено
Да как так можно уверенно говорить! Все люди разные,у кого-то абортов 100 штук за душой,а кто-то потом всю жизнь без детей, лучше не пишите ничего,чем такое советовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кем он послан? зародыш никем не послан, это потому что она мужчине дала а взамен залет получила и прежде всего надо о себе думать, и что что он развивается, в 18 лет самой еще хочется расти и развиваться))
Сообщение было удалено
Я не знаю названий твоих лекарств, прости. Нет, это 40 неделя, волнение перед родами.
Сообщение было удалено
сейчас нет ничего невозможно можно хоть в 50 лет взять из детского дома хоть целую кучу детей, сейчас они даже в однополых браках есть
Сообщение было удалено
Только к сожалению многие курят, бухают и нифига не развиваются, и аборт не гарантирует им ни карьеры, ни путешествий ни хорошего мужа в будущем.