Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности.Есть вопрос)

Всем привет.Вопрос очень интимный,в других источниках не нашла информации(у меня 29неделя и муж перестал хотеть обычного секса.(На мой вопрос почему,(я думала живот виноват)он сказал,что у меня ТАМ стало ооооочень широко.Я удивлена,думала это происходит только после родов.Это нормально?К гинекологу только через две недели.

Автор.
23 ответа
Последний — Перейти

Теоретически, ближе к концу срока организм готовится к родам, в том числе, постепенно расходятся кости таза. Но в 29 недель рановато что-то. Да и на узость "там" влиять это не должно. Наверное, муж очень впечатлительный. Или ему просто не нравится Ваш вид

Гость

Муж сам виноват. У него скукожился и усох келдыш. Бросай его.

Гость

Скорее просто тонус мышц, в том числе и влагалища, уже не тот - потому что организм готовится к родам, все размягчается. Но насколько мне известно, после 28 недель и до ПДР уже нельзя заниматься сексом, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. После ПДР, если еще не родили, можно и нужно, так даже врачи советуют, чтобы не перенашивать. Секс беременным разрешен в период с 12 до 28 недель, а что раньше или позже - это на свой страх и риск.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Это не широко стало,это мышцы расслабились.Не переживайте,простите,но у Вас странный муж.Тактичности и доброты-0 ,он ребёнка- то,хочет?

Злой пудель

А что подразумеваете под необычным? АС? Ну хитер тогда он у вас, нашёл предлог 😅😅😅😅

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

бред не пишите. Все там ок.

Автор.

Спасибо всем! Хотел и настаивал на ребенке,а теперь ТАМ не то и не так)))И как то все не очень)))Видимо,он думал,что все как то по-другому происходит)))Говорит,делай что хочешь но живота чтобы не было после родов!и похудей.Я и сама хочу нормально выглядеть,но постановка вопроса убивает))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Фига се ! Скажите чтоб тогда тренера оплачивал и все прочее ,! Убивают такие мужики . Сам себя вообще видел скажите ? Такое беременной жене говорить . Скажите что его два горошка и сосиска школьная вас тоже не особо впечатляют

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Удивляют смайлики🙄 Мы до последнего занимались. На последних неделях мееедленно и скучно) У меня жуткие хотюнчики были. Никаких нареканий не было. Фантазёр какой-то Ваш муж. Инета с фотошопом насмотрелся, наивный, вот и не устраивает его Ваш внешний вид.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я по себе вижу, что все ок))) и муж у меня тоже не жалуется, а наоборот говорит, что все отлично) зачем мне что-то читать?))) Никакого там страха и ужаса нет, не преувеличивайте.

Автор.

Ну,а что делать то)Друг в беде познаётся,муж в декрете....

Автор.

Хотя на мысли наводит невеселые все это...

Гость

А нам на акушерстве преподаватель говорила ,что за неделю до предполагаемой даты родов она отправляет женщину заниматься сексом активно

🍀

Смею вас заверить, у вас и после родов всё там отлично будет.
Могу предположить, что либо муж темнит, либо у вас много смазки выделяется (у меня так бывало во время беременности).

🍀

Мдеее... Прочитала ваш коммент про постановку вопроса о внешнем виде после. Мне кажется, я бы уже на этом этапе мужика послала. Не знаю, откуда вообще берутся такие ущербные.
У меня хоть в день родов всё в исходное состояние вернулось, но муж даже не заикался ни о чём. А во время беременности вообще говорил мне: "Ты такая красивая, как яйцо Фаберже" (муж француз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше ПДР не стоит. Иначе можно родить как раз за неделю до ПДР - в принципе нестрашно, но зачем же спешить, пусть ребенок дорастет до оптимальной степени развития. Если ПДР уже наступил, а роды не наступают - тогда да. Как пошли в декрет - все, ни в коем случае никакого стандартного секса! Разве что орально можно, если от этого не перенапрягаешься, в смысле мужу делать, а чтобы мужчина женщине делал - тоже нельзя, самоудовлетворяться тоже нежелательно (рисков немного поменьше, чем от стандартного секса, но они тоже есть, выше, чем при полном воздержании). Я от наших врачей такое слышала.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Даже если и темнит и завел любовницу - и что с того? Не пофиг ли, если он из семьи не уходит, а только удовлетворяет свое желание? Ну нельзя женщине заниматься сексом в данный период. Самоудовлетворение подходит невсем мужчинам. И что, ему ходить злым и неудовлетворенным? мне было бы пофигу, если бы муж потрахивался на стороне тупо ради физического сброса напряжения, но приходил бы все равно ко мне и заботился обо мне, это просто потому что с женой секс недоступен, временно! Как родит и придет в форму, сможет заниматься сексом полноценно - так и желание мужа к жене вернется и не будет потребности в любовнице. По мне это вообще не проблема, надо с пониманием относиться, ну такова уж мужская природа! А что, лучше ни себе, ни людям, и жену не ахать (потому что ей нельзя, как бы не сорвалась беременность), и самому ходить тоже неудовлетворенным?

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нельзя"? Из поста это не вытекает, если беременность проходит нормально, то из постели можно не вылезать. Я все свои 37 и 5 дней стабильно и регулярно этим занималась.
Если взрослый мужчина не может взять себя в руки и не думает о том, что может понапринести всего только что полившей жене... ну, ваше право, живите с таким. Мне бы такой нафиг не сдался, благо в мужчинах недостатка не испытывала и не испытываю.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Даже если беременность проходит нормально, после 28 недель секс запрещен. Потому что это может спровоцировать преждевременные роды.Это сегодня нормально - а после секса ненормально.Природой потрахушки "в положении" вообще не предусмотрены. Да, многие наяривают от начала и до конца, но это как повезет, может обойтись - а может и нет. Так запросто можно до гипертонуса дотрахаться, а там и схватки в 30 недель, роды и ребенок с проблемами со здоровьем. Кому оно надо, неужели какие-то 3 месяца не потерпеть? А что касается мужа - это его личное дело, наяривать в кулачок или сбрасывать напряжение на стороне, если это будет всего лишь секс и никаких привязанностей. Хотя оральный секс (в плане минета) тоже не запрещен, если женщине это не чересчур тяжело, только приветствуется. Куни запрещено, так как при нем тоже возникает возбуждение и возможен оргазм.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Ясно-понятно, 21век, дремучесть на Вумане)))
Не пишите всякую ересь. Давайте учтём тот факт, что это читает беременная женщина - пощадим её. Все д по-разносу воспринимают: мож разнервничается, мож со смеху родит.

Гость

В меня муж не шпилил, потому не мог морально в "такую мамочку хером тыкать")))) жалел)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В меня муж не шпилил, потому не мог морально в "такую мамочку хером тыкать")))) жалел)

Что муж...
У меня другое, при беременности, как бешенство матки у меня открылось.
Было так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс и ему нужен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность более, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра еще более возбуждало. На удивление, и страсть никак не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. Его усердие принесло немалое для меня удовлетворение. И так, они вдвоём, сношали (по-другому не выразишь) и довольно активно, до 34-35 недели, вес набрала более 30, общий до 128, стала его ощущать... Родила легко, здоровенькую девочку (54/4400).
А, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю, в дурдоме была бы точно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: