Гость
Статьи
Девочки, кто прошел …

Девочки, кто прошел через ЭКО??

Девочки, кто проходил через ЭКО?? Расскажите, пожалуйста, как это было - как сама процедура проходит, стоит ли, или не стоит, как быстро потом восстановились??? Постоянно сталкиваюсь с тем, что эту …

Автор
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Marta

Ничего страшного в этом нет. И последствий у меня лично тоже никаких .
Кроме нервов от пролетов(
Делала 4 переноса. Пока никак ....

Ольга

Опять лентяйки, год не могут забеременеть уже бегут делать эко. Здоровьем своимм нужно заниматься, лишний вес убрать, физухой заняться, стрессы убрать. Тело значит еще не готово Ни фига делать не хотят, только плачутся. Эко плохо для здоровья

Marta
Ольга

Опять лентяйки, год не могут забеременеть уже бегут делать эко. Здоровьем своимм нужно заниматься, лишний вес убрать, физухой заняться, стрессы убрать. Тело значит еще не готово Ни фига делать не хотят, только плачутся. Эко плохо для здоровья

Вы совсем неадекватная ?!
Для вас эко сделать - это как в туалет сходить ?????
Пусть в вашей жизни будет бесплодие, тогда поймёте !

Ольга
Marta

Вы совсем неадекватная ?!
Для вас эко сделать - это как в туалет сходить ?????
Пусть в вашей жизни будет бесплодие, тогда поймёте !

Что-то логики в ваших словах ноль! Эко вообще не нужно делать.

Marta
Ольга

Что-то логики в ваших словах ноль! Эко вообще не нужно делать.

Это в ваших нет ни логики ни здравого смысла !
Не знаете нифига об эко и пишете чушь !
Вам не нужно - не делайте !
Людям нужны дети , поэтому идут на ЭКО. Это метод преодоления бесплодия

Татьяна

У меня свой опыт затягивания с эко. Хотя в результате все получилось. Но в этом колоссальная заслуга врачей. Пока мы с мужем пытались забеременеть, лечились и пытались снова, прошло 5 лет. Результатом стала тератозооспермия мужа и мой низкий овариальный резерв (амг с 1,7 упал за эти годы до 0,4), качество клеток тоже оставляло желать лучшего. Надо было сразу идти на эко и не терять эти годы. На эко мы пришли в клинику Мама абсолютно убитые тем, что наше репродуктивное здоровье так пошатнулось. Но спасибо врачам клиники, смогли подобрать щадящую терапию и у нас получились эмбрионы, а затем и беременность. Поэтому теперь я точно знаю, что если есть проблемы, то не надо тянуть, а надо сразу переходить к следующему шагу.

Гость
Бусинка

И у меня было ЭКО,даже два.мужской фактор.У меня все почти один в один как в первом комментарии.удача с первой попытки,родилась дочь.ей сейчас 3,7 года.в мае прошлого года второе ЭКО и тоже получилось с первого раза.жду вторую дочь.дата родов 2 марта.в ожидании..
Какие у Вас вопросы ,спрашивайте.

Подскажите где делали?

Автор

Непонятно еще какие нарушения у детей от эко, нервная система страдант. До конца не изучено это.

Гость

багиня хорошего домработницы

Гость
Бусинка

И у меня было ЭКО,даже два.мужской фактор.У меня все почти один в один как в первом комментарии.удача с первой попытки,родилась дочь.ей сейчас 3,7 года.в мае прошлого года второе ЭКО и тоже получилось с первого раза.жду вторую дочь.дата родов 2 марта.в ожидании..
Какие у Вас вопросы ,спрашивайте.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста о своей подготовке ? Сколько вам лет?

Полина

Мне, как ни странно, очень помогла онлайн консультация решиться на эко. Когда мне только поставили диагноз и сказали, что только эко поможет, я очень отрицательно отреагировала. Но это все было от незнания и не понимания, что такое эко. Через какое-то время я записалась на онлайн консультацию к репродуктологу в клинику Мама и мне там реально повезло с врачом. Потом я именно у Татьяны Олеговны делала эко, после которого забеременела и родила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день! Мы с мужем живем 7 лет, и все никак я не могу забеременеть. Обследовались, у мужа все хорошо, у меня не проходимость труб, т. е трудный фактор. Решились на ЭКО. Эмоционально очень страшно это все проходить, но все прошли. 20 июля мне подсадили 2 эмбриона, вот теперь ждем результата. Первые 3 дня я очень переживала, а потом решила все... Что будет то будет. После посадки 3 дня было очень плохо, головокружение, тошнота, тянул живот, грудь болела с 1 дня, она и сейчас болит и набухает, но сегодня была у врача, сказала что так нужно. На 4 день осталось только болеть грудь и тошнота по утрам. Ждем ХГЧ 31.07..

Получилось , здравствуйте?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: