Здравствуйте. Идет 39 неделя беременности. 4 день мучаюсь с диареей, стоит только поесть или сделать глоток воды сразы бегу в туалет и еще живот болит периодически. У кого так было и чем лечились?
Скорее всего к родам
Скоро роды
У меня только в день перед родами было
Да,у меня тоже перед родами такое было,мама под дверью стояла,боялась я рожу в туалете😂
Перед самыми родами так часто бывает. И у меня тоже было (потому я самое начало их приняла за отравление, ощущения такие же). Это какие-то гормоны так действуют, кажется, окситоцин - от него сокращаются и матка, и кишечник, от этого и диарея и расстройство кишечника. Значит, вот-вот родите. Следите за ощущениями, так можно и дома родить, если до последнего думать на отравление, если боль несильная, и такое бывает! Чуть заподозрите не то - езжайте в роддом сразу!
К родам это))
Опорожнение кишечника (и мочевого пузыря) дает возможность матке более эффективно сокращаться.
Пейте почаще, так как диарея вызывает обезвоживание, которое, наоборот, мешает родам.
Согласна с девочками, что это может быть к родам, но с врачом надо обязательно проконсультироваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!