Привет ! Мне 24 года первая беременость .срок 29 недель .не знаю что и делать .т.к сегодня праздник 23 ф.женская закрыта .короче .смысл в том что жутко хочу писать .а не могу .я понимаю плод давит и т.д но нет .я и так бегала писать .щас просто ужас !!!болец нет я знаю чо такое цестит.но вот писать хочу как при цестите а не могу ,подсажите что делать ?? Купила фитолизин .чет не помогает .а я спатт не могу .думаю что описаюсь .
Бегом к врочу, к гениколагу
У меня было такое, я купила Фуросемид (он тогда ещё продавался без рецепта) и он мне очень много жидкости выкачал из организма.
Сообщение было удалено
Он теперь будет в понедельник;((((
Сообщение было удалено
К любому!!!! Отравление пойдёт почек, и смерть! У нас так Соседка умерла в страшных муках, была болезнь почек и вовремя не вывела мочу, кричала на весь дом пока скорая ехала.
Сообщение было удалено
Я беременная и припораты многие противопоказаны.а прочитала в инете что надо много пить жидкости чтоб очистить.но все как было так и есть.спать не могу аш плакать хочется(((
В понедельник пойду.выхода нет
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Скорую вызывайте. На вас плевать, ребёнка не калечьте.
Острая задержка мочи — состояние чрезвычайно опасное, поэтому ни в коем случае не стоит его игнорировать. На самом деле отсутствие своевременной помощи может привести к повреждению мочеиспускательного канала и разрыву стенок мочевого пузыря в результате слишком сильного наполнения и растяжения. Кроме того, при подобной патологии нередко наблюдается обратный заброс мочи в почки, что также чревато инфекциями и серьезными нарушениями работы выделительной системы.
Сообщение было удалено
Писать я хожу .
У меня так было. Хорошо, что врач запихнула в роддом, так как ей узи предродовое не понравилось. День в реанимации, потом экстренное кс. Ребёнок был недоношенный, но все обошлось. Уже после родов сказали, что могла остаться без почек. А экстренное км делали, чтобы ребёнка спасти. Мочегонное пит нельзя, да оно и не поможет. Срочно езжайте в роддом. Счёт идёт на часы.
[quote="Гость" message_id="63801111"]У меня так было. Хорошо, что врач запихнула в роддом, так как ей узи предродовое не понравилось. День в реанимации, потом экстренное кс. Ребёнок был недоношенный, но все обошлось. Уже после родов сказали, что могла остаться без почек. А экстренное км делали, чтобы ребёнка спасти. Мочегонное пит нельзя, да оно и не поможет. Срочно езжайте в роддом. Счёт идёт на часы.[/quoteпрям все как у меня ???жесть ((((
Последнюю неделю перед родами плод давил так, что постоянно хотелось пИсать, да так, что спать не могла, не от боли, но от дискомфорта. Правда я родила на 35 неделе. Лучше вам все-таки скорую вызвать.
какие врачи, там одно жулье. есть же нормальные сайты в интернете
Сообщение было удалено
скорую вызывай безграмотная телка
Катетер ставить надо
При цистите беременной также обязательно назначают (кроме фитолизина) канефрон по 2 таб./3 раза в день. Хорошо знакома с циститами и пиелонефритами, чтобы запустить, надо постараться (были задержки мочи до 2 дн. в детстве, воспаления, белезненные циститы, как у вас). Обострение надо переждать с этими препаратами, никто вас из-за этого в больницу не положит. В понед. сдадите мочу у врача, положат, если она будет очень плохая. У меня при циститах моча бывала и хорошая. Вы вызываете скорую в случае болей в животе или температуре. Без температуры не увозят, беременных - не знаю. От боли - но-шпа. Если будут сильные боли, тогда можно попросить у врача монурал (антибиотик), может и разрешит (только у самого гинеколога спрашивайте), пьется разово на ночь, утром все проходит. Главное, чтобы не было температуры. При всех этих ужасах выше всегда температура.
Вам сразу фитолизин не поможет, это не антибиотик, острое обострение 1-3 дня (по- моему опыту). Его сразу только антибиотиками снять можно, но это не ваш случай.
Сообщение было удалено
единственный нормальный ответ ! Я полумала дадут дельный совет ,я и без сопливых знаю что скорою вызывать надо!а они налетели .не знаете чем помочь не пишите ересть дамы ...вообще подождала я до утра .проснулась почти нет этого чувства полного ночевого.и писаю норм .в течения дня пропила фитолизин,и все нормально .Девушка а Вам спасибо за адыкватный ответ .)))
Сообщение было удалено
Телкой называй своих родствеников .я тебе не подруга бесталковая,научись разговаривать ,или спроси у Взрослых людей как это делается !!!хабалка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну чуть помог .а там я боюсь принемвтт припораты без врача .в понедельник узнаю .что да как ) и напишу сюда .может кому поможет )