Здравствуйте,должны были прийти месячные 06.02 но их до сих пор не было сегодня 21.02 потом были выделения бледно красные сейчас стали идти еще сильнее тест не делала к врачу только запись аж через две недели что со мной не понимаю,подскажите пожалуйста
а запах и вкус какой?
Сделайте тест. Если это была беременность хгч быстро не упадет. Организм после беременности за один день не настраивается. А вообще есди угроза у вас надо было скорую вызывать.
Сообщение было удалено
+++ фото в студию
Сообщение было удалено
Это наверно месячные пришли, скорее всего, но я ж не уверена на 100%, у меня было так, но я тогда ещё не жила половой жизнью.
Полагаете, что по описанию "бледно красные выделения, подскажите пожалуйста" можно диагноз поставить и лечение выписать?
Скорее всего была беременность и это отслойка плодного яйца, аборт в ходу. Срок ~ 4 недели. Наверное, но не факт
Сообщение было удалено
Интересно как можно быть так все равно на свое здоровье ,что даже тест не сделать ??И в каких *** вы живёте,что к врачу запись через 2 недели???Это что один врач на всю округу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ХГЧ падает сразу после аборта. Организм как компьютер, ножимаешь кнопку отмены и сразу запускается программа "обычный режим", все признаки беременности практически моментально исчезают. Так же как и с началом беременности, как только эмбрион имплантируется — все, программа запускается "Беременность", все, абсолютно все силы и ресурсы организма мобилизуются чтобы удержать и не выпустить эмбрион. Это происходит моментально! За перезапуск программ отвечает эндокринная система во главе с Гипофизом.