Простите за такое откровение. Девочки кто прошел через прерывание на большом сроке 23 недели, сколько у вас были выделания? Может ли это влиять еще на то что разрыв шейки матки 2 степени и 3 шва? Вызывали таблетками 2 тура по 2 таблетки каждые 3-4 часа 4р в день. Не родила началось кровотечение оперировали расширением под наркозом и делали чистку под аппаратом узи. У меня уже 3 неделю не сильно но мажет ежедневки хватает. Узи делала немного есть эхогенного чего то, но сказали в динамике делать. После чистки еще 3 дня капали капельницы. Потеряла много крови. Прерывание было из за пороков сердца несовместимых с жизнью ребенка. Для слишком крикливых что аборт это убийство. Сама пережила тяжело морально. Но хочу снова забеременнеть и удачно выносить здорового. Скажите девочки сколько у вас были выделения? К гинекологу запись через неделю аж(
Вы очень смелая женщина.....я бы так не смогла.удачной вам беременности)
это не аборт был,а уже убийство
Сообщение было удалено
Если это правда, то это не грех и родители ещё здорового иначе никогда не сможете иметь детей потому что Бог не даёт детей всяким убийцам и прочему сброду поэтому абортницы не могут иметь детей.
Сообщение было удалено
К сожалению из-за пароксизмов сердца оперировать при рождении сказали не смогут и из за СГЛОс + гипоплазия аорты уже не давали шансов. ДМЖП смогли бы прооперировать, аорту, а СГЛОс очень сложная операция и ребенок столько врятли переживет. Сказали если родите будите жить сначало в кардио детском потом взрослом. И не знаешь лучше ли было бы это для ребенка. Для операции нужен стабильный ритм. А в норму его не могут привести т.к была тахикардия + брадикардия + нормальный ритм.
Сообщение было удалено
Когда 7 лет ждешь ребенка и приходится пройти такой кошмар. Всеравно приходится брать себя в руки и настраиваться снова. Я искренне надеюсь что такого ни с кем не случится. Пусть все мамочки спокойно вынашивают здоровых деток. Я не пошла по зову узи на 2 скриненге. Я очень много обошла врачей прежде чем решиться. Обидно что ходила на узи часто и все хорошо было даже в 18 недель. А вот на 2 скриненге в 20 недель мне просто все разрушили.
Автор не расстраивайтесь. Зачем вам больной ребёнок? Это муки для вас и для ребёнка. Я бы так же поступила на вашем месте. У вас все ещё впереди.
Господи, я эти скрининги уже ненавижу. Мне на первого кучу нарушений увидели. У вас скорей всего Даун. Взяли анализы — не даун. Ну значит у него скорее всего будет порок сердца... Здорового родила. Сейчас второго, вообще отказалась от скриннингов, так они мне нервы потрепали в прошлый раз, в этот раз скрининг только на 22-й неделе и то по настоянию врача, что если какие то пороки они меня в специальную клинику рожать отправят. Где все оборудование все есть.
Сообщение было удалено
Сейчас уже через месяц рожаю. Не знаю что будет, я почти от всех скринингов отказалась. На 24-й сделали но там уже было ничего не видно, есть ли патологии или нет. Я просто опоздала на 22 неделе прийти. Каким родится — таким родится. Я готова принять его любого. Но сказали что скорее всего все впорядке, можно в обычном роддоме рожать.
девочки, а я на консультацию встала уже только на 30 неделе. Наслушалась про скрининги, тесты, очереди, ну все нафиг. После моих выкидышей не хотела лечиться никакими гормонами и проходить этот ад, наслушалась подругу, как ее гоняли по этим скринингам, в итоге от нервов у нее родился аллергичный ребенок, чем она только не заморачивалась во время беременности. Я на все забила, жила в удовольствие и просто готовилась морально стать мамой.
понятно же, что им (врачам) эти скрининги нудны для отчетности.
Девочки,мне на 8-м месяце одна узистка сказала,что ребёнок умирает,малоподвижный,двойное обвитие и гипоксия,типа чтоб его спастм нужно срочно кесарево делать и то не факт что выживет.я поплакала,поехала в перинатальный центр,там не увидели никакого обвития вообще,успокоили,что сама рожу в срок,так и доходила.Хорошо,что не сделала тогда кесарево,бедный малыш родился б совсем слабым
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это правда, то это не грех и родители ещё здорового иначе никогда не сможете иметь детей потому что Бог не даёт детей всяким убийцам и прочему сброду поэтому абортницы не могут иметь детей.
У каждого есть свои причины для аборта,почему сразу убийцы? Что теперь по 10-20 детей что ли рожать? Даже контрацептивы дают сбой и бывает нежелательная беременность,а такие как вы в пещерах еще живут походу