Такая ситуация: задержка месячных 20 дней, была у врача, посмотрел, назначил Дюфастон 5 дней по 2 т, пропила-без изменений. Делала тесты на 7 и 12 день задержки-отрицательно! Но еще у меня периодически как бы ноет во влагалище(об этом я забыла сказать врачу), а дня 3 назад появились слизистые бело-прозрачные выделения и длятся до сих пор,без запаха, дискомфорта нет, но их очень много, я как улитка)и начали болеть соски только сегодня, записалась на узи. но может кто подскажет что это может быть)
Срочно надо идти к гинекологу, не затягивайте. Лучше лечить всё вовремя. Это точно воспалительный процес начался, может быть что угодно.
Может быть проблемы с гормонами.
Может и беременность. У подруги задержка была месяц, узи не обнаружило, тест не показал, а в 7 недель гинеколог вручную определила.
Гормональный сбой. Месячныe начнутся через 2 недели.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется почему-то)
Любые гормональные таблетки пить нельзя, сначала надо анализы на гормоны сдать, сходить на Узи и сдать анализы на ЗППП. Потом с этими результами к гинекологу. Может сбой быть, может ЗППП подхватили или замер.беременность, что гадать, надо обследоваться.
Без УЗИ тут вообще нечего обсуждать. Если врач его не назначил, то доктор он так себе...
Нет месячных уже 19 дней,не беременна, УЗД хорошее без патологий. А врач не может определить причину задержки.Скоро уезжаю в другой город, где будет не так просто к врачу попасть.Таблетки пить не хочу и боюсь чтобы не вызвать кровотечения.Кто что посоветует?
У меня было задержка 20дней такого раньше не было. я думала из за антибиотиков, системы задержка. Сколько тестов делала все отрицательные врачу ходила она сказала ждать мес.! 21д купила дорогои тест и две полоски 💃🏻💃🏻До этого простые тесты делала .Для вас девочки написала чтоб не теряли надежду я тоже каждый день задержки смотрела 😘 ....
Я понимаю,что специалистов хороших мало,но к сожалению,все" равно все пути ведут к врачу.не тяните, идите к врачу...узи...анализы...лучше раньше.чем поздно.
Сообщение было удалено
Возьмите карточку с собой и попробуйте поменять специалиста.
Сообщение было удалено
У меня тоже задержка 5 дней, беременность планируется. Тесты ещё не делала, а грудь совершенно не болит, но живот болел как перед месячными в день пердполагаемых месячных, только соски заболели и прошли, не могу понять в чем дело
Вы в итоге беременны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы в итоге беременны? Или что с вами было?