здравствуйте всем ... муж лечиться от бесплодия последний раз ПА был 11.12.2017. 2 месяца шли месячные а потом нету месячные.. тест ели ели показывает вторую полоску.. я не лечусь и не пью таблетки .. месячные нет неделю.. всё симптомы есть беременности.. бывает ли такое???
некоторые говорят что может, всяко бывает, лучше на узи сходить
Да там не то что месячные, так.. мазня просто. Кровотечений как при нормальных месячных нет
Равшана мана это ты?
У меня мес были три месяца при беременности.А у свекрови всю беременность.
Бывает ещё как)))нам уже 4 месяца
Сестра с мужем тоже так долго лечилась, когда сделала тест - полоска была оооочень слабая. Итог - в апреле рожать))
Поздравляю! Скорей к врачу, может гормоны низкие, по тому и месячные "идут" при беременности. В любом случае вторая полоска показатель, хоть и бледная. Можно еще хгч сдать этот анализ точен
А у врача спросить не судьба?Или хотя бы погуглить,раз ума нет.И ещё автор,месячных при беременности не должно быть и не бывает.Бывают кровотечения или кровянистые выделения!!!Что само собой не нормально,это угроза.
Третий месяц беременности и бледная полоска, да ещё и месячные дважды были? Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
НАМ...блин
бывает и при внематочной
У меня в первый месяц беременности шли Месячные,так что всё бывает
4 дня задержка бт была от 37до 37.8 вчера сделала тесты оба положительные но мо светлыми вторыми полосками сегодня начались месячные бт 37.4 тест отрицательный ни чего не болит . Что это может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К