Девочки!!! Прошу не клевать, я спрашиваю совета. Сделала мед аборт 8 февраля. Шла кровь первые три дня, потом все время мазало до сегодняшнего дня. Сегодня посмотрела-началась кровь алого цвета обильно. Кто сталкивался с таким? Это нормально?
К врачу срочно или скорую вызывайте. Не паникуйте, но это похоже на маточное кровотечение.
Сообщение было удалено
Температуры нет, при маточном кровотечении без темп?
Сообщение было удалено
Конечно надо к врачу,он посмотрит и скажет,почему так.Может узи назначит.И чем остановить кровь тоже назначит.
Сообщение было удалено
Если идет кровь алого цвета, это по-любому ненормально. Почему вы так халатно к своему здоровью относитесь?
Насколько обильно? За какой промежуток времени наполняется прокладка макси? Вам правильно сказали - срочно к врачу, а не на форум, надо сделать УЗИ. Возможно, просто скопились сгустки в цервикальном канале, а возможно маточное кровотечение и неполный аборт.
Сообщение было удалено
Я позвонила врачу он сказал завтра сдать хчг, а послезавтра только он меня может принять
Сообщение было удалено
За час одна прокладка не наполнилась
Сообщение было удалено
Ещё, болей нет внизу живота, но пульсирует сильно
Сообщение было удалено
Пульсация возможно от сокращения матки
Сообщение было удалено
Сокращение сопровождается кровопотерей? Простите что так много вопросов, у меня немного шок
Вызывайте скорую. Алая кровь-маточное кровотечение.
у меня было кровотечение 11 дней. и то прекращалось, потом снова начиналось
У меня как очень обильные месячные было , первые дни сильно . А потом наоборот на угасание
Сообщение было удалено
И через сколько совсем закончились выделения?
звоните в скорую
у меня такое было , приехали что-то вколокли, потом остановилось
Ото возраста ещё зависит. По разному организм переносит
Не рискуйте, вызовите скорую, им виднее. Аборт делают в слепую, могут не дочистить.
Девушка,вы ещё здесь?как самочувствие?
Сообщение было удалено
вы что пишите, какое недочисть? Мед аборт это таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кровит меньше