Подскажите, если есть примеры, где лучше рожать? беременна и живем с мужем в китае. И вот постоянно думаю о том, что может в россии лучше условия для вынашивания и родов? привычная русская еда, более свежий воздух плюс государство платит деньги на ребенка.
У меня знакомая первого ребенка рожала в России, роды были сложные и с последствиями. Потом переехали с семьей в Китай через 2 года родила в Китае второго, все прошло замечательно и для нее и для ребенка.
Сообщение было удалено
учту, спасибо!
Сообщение было удалено
cпасибо за ответ!
Явторого решила рожать в России а не в США - мама рядом , врачам доверяю
Конечно В России именно по перечисленным Вами причинам
в
хорошем роддоме
Неважно где рожать,главное чтобы врачи были хорошими и внимательными специалистами,тогда хоть в Африке)
Вы китайский язык знаете?Сможете понять,что вам будут врачи говорить во время родов?Если нет,то лучше в России,но только не в глубинке.
В Китае! Там опыта у врачей большей
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
у меня муж китаец, рожать будем вместе.
лучше в Китае или других нормальных странах, потому что в совке напичкают окситакцином с правосторонней хиральностью и синдуцируют ДЦП)совковая болезнь) переложат на родителей и самоустранятся.
Сообщение было удалено
учту, благодарю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо!