Гость
Статьи
Где рожать лучше: в …

Где рожать лучше: в китае или россии?

Подскажите, если есть примеры, где лучше рожать? беременна и живем с мужем в китае. И вот постоянно думаю о том, что может в россии лучше условия для вынашивания и родов? привычная русская еда, более свежий воздух плюс государство платит деньги на ребенка.

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Оксана

У меня знакомая первого ребенка рожала в России, роды были сложные и с последствиями. Потом переехали с семьей в Китай через 2 года родила в Китае второго, все прошло замечательно и для нее и для ребенка.

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

учту, спасибо!

Светлана
Valeri

Сообщение было удалено

cпасибо за ответ!

Гость

Явторого решила рожать в России а не в США - мама рядом , врачам доверяю

Мохнатая булка

Конечно В России именно по перечисленным Вами причинам
в
хорошем роддоме

Гость

Неважно где рожать,главное чтобы врачи были хорошими и внимательными специалистами,тогда хоть в Африке)
Вы китайский язык знаете?Сможете понять,что вам будут врачи говорить во время родов?Если нет,то лучше в России,но только не в глубинке.

Гость

В Китае! Там опыта у врачей большей

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж китаец, рожать будем вместе.

Гость

лучше в Китае или других нормальных странах, потому что в совке напичкают окситакцином с правосторонней хиральностью и синдуцируют ДЦП)совковая болезнь) переложат на родителей и самоустранятся.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

учту, благодарю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

спасибо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: