Привет. Успокойте пожалуйста или приведите мою запутанную голову в порядок! Овуляция была на 14-16 ДЦ. Эндометрий на 27 дц 19 мм, плодное яйцо не обнаружили! На 29 ДЦ сдала кровь на ХГЧ в инвитро, результат (отправили кровь кстати на исследование через два дня после забора крови)
На 32 день тесты отрицательные... шансов мало
Сообщение было удалено
Ох,уж этот инвитро! Мне там однажды несуществующий диагноз поставили.Хорошо,что я перепроверю все по 10 раз,а то можно и с ума сойти.
Сообщение было удалено
Вот и странно мне, что в разных ситуациях при планировании он не меняется, ни больше не меньше и вопрос о скорости доставки меня смутил сдала во вторник-доставили в четверг и в четверг результат дали
Сообщение было удалено
Я туда не хожу больше,умом понимаю,что это ошибка может быть 1 раз только,но неприятно теперь.В другое место хожу сдавать.
Что особенного в рассказанной ситуации собственно? Задержка, как я поняла, в несколько дней для Вас обычная история, тест отрицательный, ХГЧ в крови соответственно тоже (а каким он по-вашему должен быть при отрицательных тестах??), эндометрий толстый (так он блин и должен быть такой во второй фазе цикла). В чем вообще проблема-то?
Сообщение было удалено
В том, что даже перед месячными, до этого, он был максимум 10 мм
Сообщение было удалено
Нормальный эндометрий для этого дня цикла
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что 19 мм для 27 дц - норма
Сообщение было удалено
Ну вот, а задержка 2 день уже. Эндометрий такой же. Врачи сказали еще 2 недели ждать. Смотреть динамику хгч через неделю. Эх...
ХГЧ не растет! Беременности не будет с таким ХГЧ
Ну, обрадую тех, у кого такая же ситуация и слишком уверенных коментаторов выше))) 16 неделя слава богу)) Бывает и такое)
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже родила😂😂😂
Здравствуйте, у меня сейчас похожая ситуация, как вы в итоге узнали о беременности? Сдавали кровь на хгч ещё раз ? У меня ещё очень болит грудь
Сообщение было удалено
Аня, скажите пожалуйста, хгч после через сколько сдавали? Если вспомните))) у меня сейчас такая же история
у меня задержка 13 дней,на узи врач сказала желтое тело 19мм в правом яичнике,эндометрия 14мм,есть слабенькая точка справа,может быть вы беремены сказали,сдала ХГЧ пришло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня задержка 13 дней,на узи врач сказала желтое тело 19мм в правом яичнике,эндометрия 14мм,есть слабенькая точка справа,может быть вы беремены сказали,сдала ХГЧ пришло
Ника, здравствуйте. Что у вас выяснилось? У меня задержка 10 дней, тесты отрицательные, хгч меньше 1,2, эндометрий пышный. Понимаю, что с таким хгч вероятность близка к «0»(((