Задержка 14 дней сделала тесты все положительные,к УЗИ идти?
Сообщение было удалено
Вот и я,как ответственная девушка побежала.Через 10 дней - неразвивающаяся.Потом только в роддоме заведующая сказала,что УЗИ первый раз надо делать в 12 недель и что бред про то,что УЗИ не вредно- это чистейшая неправда!
Не надо чушь говорить.От узи плод не погибает.Были другие причины.Вариантов много
Сообщение было удалено
Причин других не было.Занимались этим вопросом,сказали,перегрев.Даже такое, оказывается, бывает.О " чуши" говорят те,кто с этим не сталкивался.
Сообщение было удалено
От УЗИ не погибает,а от излучения и нагрева- да.Сами чушь не говорите.
Сообщение было удалено
Брат всю жизнь работает с узи- чинит аппараты,так вот-вот своей жене разрешил первое только после 3 -х месяцев.Вот и думайте.
В любом случае,автор,не спешите,если ребёнок желанный.Все равно на раннем этапе на УЗИ,кроме плодного яйца не видно,ни ручек,ни пальчиков.
Сообщение было удалено
Спасибо,что подробно написали,а то некоторые не понимают для чего раннее узи
Сообщение было удалено
А я с Вами не согласна.Поддерживаю гостя,что против УЗИ на малом сроке.Сестра без " всяких подтверждений маточных" выносила и родила 2 х прекрасных дочек.Первый раз УЗИ делала в 14 и 15 недель.Следила по ХГЧ.А первый раз УЗИ в 5 недель- замершая через неделю.Во вред УЗИ верю, безусловно.Если б было не вредно,их бы каждую неделю делали,а не 3 всего обязательных.
Сообщение было удалено
Согласна! Лишние вмешательства- ни к чему!
В 10-12 недель обящательньно делают узи-скрининг на генетические отклонения.Если вы непротив выносить и родить недееспособного ребёнка,то можно и вообще на узи не ходить.Каждому своё.Первый раз я делала узи в 6-7 недель бер-ти с обоими детками.Всё хорошо.Я за обследования и наблюдение
Причем тут УЗИ? Вред бывает от ваших мыслей, еды, стресса.
Это тоже самое,что говорить: "Порчу навели".
А,если не развивается,то как вы узнаете? До 12 недель будете с замершей ходить?
Или до 14-15?
Сообщение было удалено
УЗИ надо делать! Беременность может быть внематочная, а это опасно!
Сообщение было удалено
Добавлю, делала на 4 недели и мне врач сам говорил, что надо делать на таком сроке!!!
Можете и не ходить, Ваше дело. Странный вопрос. Если ничего не беспокоить,зачем деньги тратить? Даже на учёт можно не вставать - в роддом Вас и так со схватками примут,когда начнёте рожать. Но вообще если по хорошему,то УЗИ нужно чтобы исключить внематочную раньше,чем начнутся боли и разорвет трубу (если вдруг все же случится такая беда). Отсутствие вреда УЗИ для плода доказано давным-давно,но что докажешь невеждам,которые верят в приметы, заговоры, гомеопатию и богов - ничего! конченные бабы(
Сообщение было удалено
не смеши, ты просто больная и плод у тебя был нежизнеспособный, я ходила и в 7 недель, и в 12, и в 18, и в 22, и в 30 и в 36 и все ок.
Сообщение было удалено
ну была бы внематочная, умерла бы жена от того, что труба лопнула или от кровоечения. Или дауна бы рано не диагностировали.
Сообщение было удалено
+++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УЗИ-ультразвуковое исследование, тут нет излучения! Доказанно, что узи не наносит вред плоду, ни на большом, ни на малом сроке! Если сильно боитесь, попросите врача чтоб не смотрел вагинальным датчиком, а только абдоминальным( по животу) узи делают во-первых исключить или подтаердить беременность, во-вторых исключить внематочную беременность, в-третих наличие сердцебиение у плода