Гость
Статьи
Кто знает случаи …

Кто знает случаи многоплодной беременности?

Прочитала в интернете,что при отмене ок бывают случаи многоплодной беременности.То есть это двойня?тройня? Кто какие случаи слышал,поделитесь))

Валерия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

При отмене ОК яичники начинают усиленно работать. И первые два-три месяца производят по 2-3 яицеклетки в цикл. Если они все оплодотворятся, то возникнет многоплодная беременность. ОК при этом надо принимать минимум полгода.

Rainy_town

Очень много случаев, и среди знакомыз и нет. У нас каждая 5 мама с двойней в коляске.
Да, это одна из побочек ок, беременность в первые 2-3 месяца после долгого приема и отмены.

А я не слышала ни разу про такое, поэтому даже не скажу ничего. И даже среди знакомых у меня нет таких людей которые при отмене ОК получали сразу двоих малышей)

я знаю только несколько случаев, когда после ОК вообще не могут забеременеть

Гость

При мультифолликулярных яичниках часто такое бывает

Ника

Кто какие случаи слышал,поделитесь))[/quote]
У меня так было, но один плод замер в 5 недель ... увы .( на гормонах забеременела - по назначению врача).

Якубсон

У одноклассницы сестра родила троих девочек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

У вас каждая пятая с двойней не от ОК, а от ЭКО.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: