С момента родов прошло 10 месяцев. Месячных так и не было, так что я даже примерно не знаю, когда у меня овуляция. Предохраняемся.
Пару недель назад было выделение розового цвета. Последние дней 5 тянет живот. Дай, думаю, сделаю тест.
Позавчера показал очень бледную вторую полоску. Вчера практически незаметную (чтобы увидеть, надо вглядываться).
Сегодня два теста абсолютно чистые. Кровь сдала, но результаты только к понедельнику будут.
Неужели беременность? У кого-нибудь было подобное?
Наверное много у кого, потому что куда не глянь -очень много погодок. Ещё и некоторые родители оправдываются,что это запланированный ребёнок.Ухахах..ну-ну.
А как предохраняетесь? ППА? Тогда точно беременны. Уже давно всем известно, что это самый ненадежный способ.
Рассосалось..
Сообщение было удалено
То есть вы были беременны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
-
У меня сейчас так , тест хороший всем известный ( название на" э" начинается, выдал бледную розовую полоску, а ещё 3 теста отрицательные.
Жду месячные со дня на день, думаю, что этот положительный - просто ложный ну или бракованный.
У меня если были отрицательные- то реагентов таких никогда небыло, реагенты серые обычно.🤔