Девочки, успокойте меня, такая клуша, ревут весь день в истерике просто. Уже пол года делаем ребёночка, не получалось. Решила пойти в бассейн, там потребовалась справка от терапевта. Отправил он меня на флюру, я без задней мысли пошла. Это было 30.01.17. А вчера, 14,02.17 я понимаю, что задержка, делаю тест и о чудо, я беременна! Сегодня утром вспоминаю про эту флюру, бегу к геникологу, она мне сказала, что на 11 неделе отправит к гинктику. Получается, что овуляция у меня была 29, а флюру я сделала 30! Я в шоке. Начиталась ужасов на форумах, реву. Понимаю, что нервничать нельзя, но...Девочки, что же делать? у кого то были подобные истории? Флюру делали на цифровом аппарате.
Девочки, я год неправильно указала. 2018. И простите за опечатки, я очень нервничаю(
ничего не будет, доза минимальна. я делала в первую беременность на 8 неделе(еще не знала), тоже перелопатила интернет, даже в медкнигу ездила, купила какое-то старое издание. сейчас все ок, скоро 10 лет,красавец, учится хорошо(т-т). а на таком микросроке вообще действует принцип "все или ничего", если беременность будет развиваться, значит все ок.
даже рентген иногда делают по показаниям, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо! На меня просто так гинеколог посмотрела, когда я ей сказала,я даже разревелась просто от ее взгляда...Спасибо! буду верить в лучшее. и постараюсь не думать о плохом!!!!Надеюсь, что все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Я ужасов начиталась за весь день! Благодарю вас)
может плод еще не прикрепился даже... За один день это редко получается(обычно 4-6 дней), т.е. связи с вами еще вообще не было...не паникуйте. А к генетику почти всех отправляют
Насчёт флюро не переживайте, все будет нормально. А вот гинеколога надо менять. Если уже сейчас она Вас до слез доводит, что будет дальше?
Я не поняла, а что, беременным нельзя флюорографию делать? Или "флюрой" вы называете что-то другое
Вы из какого-то большого города? У нас при походе в бассейн просто медсестра прямо в этом бассейне смотрит пятки на наличие грибка и живот на наличие сыпи. Никуда ни на какие флюорографии не посылает
Сообщение было удалено
Спасибо ! Я очень надеюсь !
Сообщение было удалено
Мне муж тоже самое сказал ! Спасибо ! Мне правда помогают ваши слова. Уже даже настроение лучше )
Сообщение было удалено
Ну вообще да , как оказалось не рекомендуется. Когда клетки активно делятся это может быть опасно. Да , я флюрой флюорографию называю
Сообщение было удалено
Я в москве живу. Ну вот нужна была справка в бассейн , я решила , что плавание может помочь мне забеременеть. ( ну как говорится все средства хороши ) , пришла за справкой к терапевту , она меня отправила на кровь, на мочу и на флюру. Ну я и пошла .. виню себя очень.
Автор, ничего не будет, расслабьтесь и успокойтесь))
Сообщение было удалено
Стараюсь ! ) убедила себя , что все хорошо. По крайней мере хочу в это верить )
У меня была такая же ситуация. Не зная, что беременна, сделала флюорографию, я готовилась к эко). Тоже, конечно, переживала, когда узнала, но всё оказалось хорошо, на развитие плода не повлияло.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что все обошлось! И что вам удалось забеременеть без ЭКО!) Спасибо! Я все бодрее и бодрее) Настроила себя, что все будет хорошо) Спасибо, еще раз)
Это только на рентгене одевают защитный "сарафан" на грудь и живот даже если снимок пальца на ноге из-за существенного облучения,а на флю. такого даже нету, насколько мне известно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да , мне даже не предлагали никакого «фартука »