подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Я девственница, мы с парнем занимались петтингом, могла ли я забеременеть от его смазки в день овуляции, цикл плавающий. (На мне были трусы)
конечно
Сообщение было удалено
Нет дорогая не могла ни как
Сообщение было удалено
Через трусы всегда можно забеременеть!!!
Могла
Пришлите фото трусов. Тут еще очень важен их фасон!
😂😂😂,а из какого материала?Если из хлопка труселя,то точно беременны,этот материал же самый дышащий!
Сообщение было удалено
Однозначно! Через трусы беременнеют чаще всего!!
Трусы не являются противозачаточным средством, пора бы знать. Пузожителю они не помеха!
Спермики - они живучие!) Если он вам труселя качественно намазал, а вы потом ими подтерлись после душа (в течение суток!), то бегите за тестом (пироги печь на радостях, ага)).
Сообщение было удалено
Точно, можно тест в пирог запечь, чтобы родные сразу поняли, в какое счастье они вляпались!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
представляю, как воняют его копыта 47 размера, его трусы, рот его...