Дня 3,ближе к ночи будто подташнивало,но не сильно.6-мес.назад был выкидыш на 4,5мес.на данный сомент,месяц назад плставили диагноз эндометриоз и киста яичника,что ставит меня вступор,я думаю с таким дивгнозом я не согу заберементь т.к первый раз с трудом забеременела,а через 3 дня таких симптомов выпила 1,5 л.пива и после пива меня соазу стошнило,после этого 4 дня было небольшое чувство тошноты перед сном,сегодня выпила бутылочку пива и последние глотки 2-3 меня тошнит,девочки может у кого были такие симптомы?может ли это быть беременность или я напоасно себя обнадеживаю😪
Странная вы..Хотите забеременеть, но вместо того чтобы лечиться хлещете пиво
пить меньше надо сударыня
Беременность это только Задержка и две полоски на тесте, больше ничего!
Панкреатит от пива запросто. Вот вам и тошнота. Дальше рвота и больница.
Панкреатит от пива запросто. Вот вам и тошнота. Дальше рвота и больница.
??
Сообщение было удалено
я же не говорю,что пью постоянно,за 3 месяца выпила первый раз,пиво выпила,так как не пью вино,не переношу его запах,в гостях выпила!
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу,водку не пила и не пью,а уж пиво на шашлыках за весь вечер,думаю за 3 месяца можно было уж позволить,
Сообщение было удалено
Спасибо,завтра же схожу к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда пила с подружками, бывало 3 бут в неделю, был такой период. У меня появился эндометриоз. Сразу бросила. Может конечно и не от него, но до этого момента была здорова. Если плохие гормоны, от пива вообще стоит воздержаться. А так тест в помощь.