Гость
Статьи
Задержка,УЗИ не …

Задержка,УЗИ не показало

Девочки у кого нибудь было подобное,задержка 2 недели,гинеколог по на ощупь сказала что признаки на беременность есть ,отправила на УЗИ,УЗИ не подтвердило Беременность,назначила дюфастон и противозачаточные таблетки(противозачаточные таблетки пить не хочу),так как ооочень хочется малыша,кто сталкивался с таким?

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

хгч иди сдавай

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нужно ли направление на хгч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,если платно,в любой лаборатории

Гость

сделайте тест обычный на беременность , когда нужно тест в мочу окунуть , слышали о таком ?!? При задержке 2 недели все просто - тест либо положительный либо отрицательный . Чего тут гадать ?!?

Гость

И если он положит., то еще раз на хорошее узи, т.к. могли просто не заметить. И главное - исключите внематочную. Когда лежала в больнице, там была женщина, потерявшая три литра крови, ее гинеколог сказала, что матка пустая, а у нее тесты полосатились. Так гиея сказала гормональный сбой, наверно. Поедставляете, человек чуть не умер!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++ автор, вы тест не пробовали сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через сколько выявили беременность и пропивали дюфастон?

Гость

Странная врач, при задержке отправила на УЗИ и осмотр, а не хгч сдавать)

Lillu

2 недели задержка и на УЗИ ничего нет - какая нафиг беременность? Какой ХГЧ, зачем? Автор, пишите прямо - какой диагноз Вам поставил врач, а не Вы сами?

Гость
Lillu

Сообщение было удалено

в том то и дело что никакого,прописала дюфастон и все.

Ольга

Девочки здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. У меня задержка 4 дня я сделала тест он показал положительно я конечно же побежала к врачу так как у меня два года назад было замерание плода на ранних сроках. Пришла к нему он меня осмотрел стал брать мазок и показал пальцы на них были небольшие сгустки он сказал что всё плохо ничего не назначил сказал прийти через неделю. И ещё сказал что если откроется кровотечение то сразу вызывай скорую. Я не знаю что мне делать и что мне думать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Он мне ещё сказал что по его расчётам 2 недели но УЗИ не видет через неделю с полным мочевым к нему

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: