9 неделя беременности. Сплю, это было пол первого ночи, я услышала что мой сын кашлянул в своей комнате, я уже проснулась, но пошевелится не могла. Я вот, меня реально просто будто парализовало! Я не могла пошевелится, и сказать тоже! Вот просто.. В..В.. и в один момент меня отпустило и я назвала имя сына. Возможно это сонный паралич? Я реально очень испугалась..
обычный сонный паралич
Да, у меня было так.
Сообщение было удалено
Я живу с этим почти 50 лет, впервые такое со мной случилось лет в 9. Ничего, пока жива).
Не надо бояться.
Сонный паралич. Было такое когда-то
а В.В. это что в тексте?
владимир владимирович путька приснился
МРТ головного мозга для исключения патологии, а вообще обычное дело - мозг проснулся, тело еще нет.
Да, сонный паралич. Единичный случай - нестрашно, бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, я боялась задохнуться. Тк голову накрыло одеялом и у меря не было сил поднять голову и руку и даде скащать-все жто было после длительного приема снотворного - я так испугалась, это ужасное ощущение