Девушки, кто пользовался ДС, отзовитесь! Сейчас предстоит ИИ спермой донора. Была в репробанке, смотрела детские фото и анкеты. НО! Появились страхи, точно ли предоставляют инфу о …
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва)
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Девушки и женщины, кто ищет донора, я могу вам помочь.
Пишите на почту
kernovart@inbox.ru
Сообщение было удалено
хохол. не хрюкай) это вам вместо мозга
сперму тупого негра
Как бы вы не смеялись, но указывается))). Там подробные анкеты и указаны все заболевания родителей и указаны психотипы всех доноров. Кто-то даже эпилепсию указал у родителей. Вот эти двое как раз и реализовались. Остальные с во и многие водители такси и бармены. Есть банки, где просто указаны внешние данные.Вот и дилемма....Как выбрать? Здорового, умного, но не особо красивого или все же здорового. Хотя в жизни мужа по наследственности себе не выбираешь)))).
реализовались они, сдавая сперму за деньги)) им диплом помог?))ахахахах, какая вы тупая) и про болезни родственников пишет сам донор с его слов.
У нас дочка от донора,муж бесплоден.всегда мечтали о детях, а как планировать начали то не тут то было,потом то все и выяснилось . Дочь похожа на меня , здоровый ребенок. Мы счастливы.
Расскажите как вы настроились на это психологически?Мне очень больно и не могу понять,смогу ли полюбить потом ребенка,и не искать донора всю жизнь
какие жестокие гнилые люди бывают. То же из вас г... извергается. Вы вероятно даже на секунду представить не можете, что чувствует женщина, которая не может стать матерью. Ваша гниль к вам вернется. Хотя если вы это из себя извергаете, вы этим наполнены, у вас вероятно у самой в жизни все плохо. Счастливые люди так не пишут
да это мг-шники дрочеры) им задание дают по таким темам ходить. это дупаки малолетние, либо мамкины пирожки никому ненужные)
Девочки на счет выбора донора! Лично мы с мужем выбрали в Европейском банке. Может кто еще захочет себе там подобрать донора? Я уточнила на счет доставки. Лучше же конечно ее оформлять коллективно)) уж очень дорогая. Зато кандидатуры хорошие лучше чем в репробанке. Найти бы хотя двух девочек для доставки до Екатеринбурга...
Репробанк- хоть дети генетически близкими созданиями будут. В европейском можно галочку поставить, и доноры с еврейскими генами исчезнут из списка.
какие жестокие гнилые люди бывают. То же из вас г... извергается. Вы вероятно даже на секунду представить не можете, что чувствует женщина, которая не может стать матерью. Ваша гниль к вам вернется. Хотя если вы это из себя извергаете, вы этим наполнены, у вас вероятно у самой в жизни все плохо. Счастливые люди так не пишут
Не обращайте внимания на гнилых! Моей дочери 38лет. Я ей тоже советую родить от донорской спермы. От мужа не получилось( 3 выкидыша от замерзшей беременности. ) недавно попробовали ей подсадить эмбрионы с эко ИКСИ и не получилось забеременеть в ЕК. Поэтому один выход
Не обращайте внимания на гнилых! Моей дочери 38лет. Я ей тоже советую родить от донорской спермы. От мужа не получилось( 3 выкидыша от замерзшей беременности. ) недавно попробовали ей подсадить эмбрионы с эко ИКСИ и не получилось забеременеть в ЕК. Поэтому один выход
Лучше от донорской родить , чем навсегда обрекать себя на одиночество. Мне 62 годам хорошо что у меня сейчас есть хотя бы одна внучка, ( от другой дочери), иначе бы я сама сошла от одиночества .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!