Я на 7 неделе только косметикой стала меньше пользоваться, перешла по максимуму на натуральное, и вот сейчас только в 16 недель, меня осенило, что надо быть осторожнее с роутером, микроволновкой, мобилкой и т.д. И за еду стала переживать. У вас тоже постепенно чувство ответственности приходило или с самого начала беременности были осторожными и от всего оберегались?
А какой вред от косметики, вы ее внутрь употребляете? Или уход выкинули?) А если работаешь, как уберечься от компа и прочего?
Нет, я в отличии от Вас, не потеряла адекватность и здравый смысл с момента зачатия. А Вы берегитесь там смотрите, проходя мимо микроволновки надевайте шапочку из фольги.
Ну вы и ***
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
++++я вот наоборот пахала, как ломовая лошадь до самого декрета, чтобы показать свой "героизм " , хоть и средства были. Молодая была, дурная. Зато начальство меня до сих пор хвалит, говорит лучшего сотрудника им не найти:))
Не было таких мыслей, это же можно так на костре начать готовить, и вообще в лес уехать. Я работала, стриглась, красилась, и волосы красила. Неохота всю беременность ходить как чушка, тем более потом время на себя найти сложнее.
Сообщение было удалено
Ну вообще то большой. Допустим пудра или тоналик, тушь может вылезти аллергия. Да и на ребенка поохо влияет.
о боооооже 😅😅😅 обмотайтесь фольгой и сидите дома. косметика? зачем??!!! уголек и свекла - ваш вариант.
Сообщение было удалено
Что значит «может вылезти»? Если вылезет - тогда стоит прекратить пользоваться. Но в большинстве случаев ничего не вылезет. А на ребёнка косметика вообще никак не влияет.
Автор, а почему же интернетом тогда пользуетесь? Это же излучение 😂
Сообщение было удалено
Излучение головного мозга😁
Сообщение было удалено
Здоровье позволяло. Не каждой такое дано. Радуйтесь.
Как это тушь может на ребенка повлиять??
Автор, у вас не чувство ответственности появилось, а потеря адекватности.
Сообщение было удалено
здоровье как раз не позволяло. До конца рабочего дня ходила, как зомби, а утром был ужасный токсикоз. Вспоминаю то время, думаю вот это дурой я была
У меня беременность не повлекла повреждение мозга, поэтому жила обычной жизнью. Но я и в обычной жизни НИКОГДА не употребляла спиртное, не курила, всякую гадость не ела. Описаться телефона, роутера не приходило в голову. За беременность ничем не болела, таблеток не пила, много гуляла на природе. Всё хорошо, сын заканчивает школу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
описаться = опасаться))