Дайте совет !!! Год назад сделала кесарево.. сейчас опять беременна.. что делать?????? Можно ли оставлять ребенка через год1 год прошел после кс... что делать?? А еще проблема в том что муж пил 29 декаьря экстази а забеременнела я примерно 14-15 января.. дайте совет
Обычно через год беременеть и вынашивать можно, но придется опять кесарить по старому шву. Ну и в течение беременности следить за состоянием шва, регулярно ходить к врачу, а не пускать на самотек. Насчет выпивки - это вообще не при чем, тем более это пил муж, а не вы, и еще до вашего зачатия, никак не влияет.
Посоветуйтесь с врачом, обычно после КС врачи советуют беременеть через 3 года.
Что делать, что делать, пользоваться презиками ёпрс.
Сначала рогатку раздвинет, а потом форум своей фигнёй засоряет.
Экстази-это наркота?
Вы простите конечно-зачем рожать детей от балующегося наркотой мужа???????????
Сходите на узи и посмотрите сколько см рубец. У меня был 1,3-к моменту родов 0.2мм. Я правда кесарилась когда ребенку год исполнился. Если все норм-даже сами сможете .
Желаю чтоб было все хорошо. Ну и мозг включите.
Сообщение было удалено
а зачем платить?
Не боятся беременеть и рожать от наркоманов, ужас.
разводка
Блин, так вы про наркоту? Я почему-то подумала, что "экстази"- это помимо того еще и название какого-то алкогольного коктейля, почему-то думала, что эту наркоту не пьют, а нюхают или курят или еще как-то употребляют. А это, значит, таблетки. Значит, правда наркота...
У меня была та же ситуация.Врач однозначно на аборт направит,хоть я и хотела оставить ребёнка,но мне объяснили,что месяцев этак в 5 мои швы разойдутся,погибнет и оебёнок и я в том числе.Делайте аборт,не рискуйте жизнью.
у меня через 11 месяцев случилась беременность после КС. пришла на узи, посмотрели рубец приняли решение рожеть. в 38 недель сделали плановое кесарево. все нормально. млашему сыну 3 года. НО!!! если бы врач сказал, что рубец тонкий и есть ниша - то сделала бы аборт. рисковать своим здоровьем и жизнью, когда есть уже 1 малыш не стала бы, хотя я противник абортов.
у вас же есть еще 1 фактор для принятия решения - муж. нормальный он? сможет семью с двумя детьми содержать? готовы ли вы в случае чего быть матерью-одиночкой.
про влияние экстази - ничего не знаю. но вредное влияние на сперму имеет срок давности 3 месяца. так что думайте сами
Автор у меня сестра только что родила второго КС. Первому 1год и 4 мес. Тоже КС. Тоесть когда она беременела первому и года не было. Все нормально. Но конечно с врачами надо говорить а не тут на форуме.
Вообще-то аборт не делают после КС. Так что выбора у вас нет. Рожать. И такое случается сплошь и рядом, так что вы далеко не единственная. Но помните, что есть риски. И не напрягайтесь, ребенка не поднимайте.
через 3 года только в россии советуют... в нормальных странах там нет лимита времени когда можно Б.
У меня была Б через год после КС и все нормально. Носила первого ребенка на руках и бегала.
Я подумала экстази это для потенции )))) ахаха
Сообщение было удалено
вы в курсе, что вас обманули и убили вашего ребенка? год - это хороший срок после кс.
Сообщение было удалено
уже и в России не советуют.через 6 месяцев рубец уже не меняется.
Сообщение было удалено
Я не у одного врача была,и все исходя из моего УЗИ твёрдо стояли на аборте
Сообщение было удалено
Врачи очень любят перестраховаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как дела там?