Девочки,у кто из Вас беременел в прошлом цикле?Как распознали беременность?Дело в том,что у меня обычно кд идут 6 дней,но в прошлом месяце они длились всего 4 дня и были скудные,не так как обычно.На приеме у врача она обнаружила кисточки,на узи ничего не сказали за кисту,но и беременность не увидели.За две недели до кд я пила антибиотики и ставила свечи,которые могли повлиять на ок(я пила Ярину+),доп.предохранения не было.Связи с этим есть подозрения на беременность с прошлого цикла.Может у кого-то было подобное,чем все закончилось.Сейчас никаких симптомов беременности нет,переодически тянет живот и спина,но не знаю с чем это связано.На прием к врачу иду 16 числа,предпологаемые кд должны быть 19.02.Делала тест и один показал 2 то ли реаген,то ли полоску,но очень бледную.А второй тест отрицательный и даже нет намека на полоску.
Если бы беременность была с прошлого цикла, то тест показал бы хорошую полоску. А так либо беременность в этом цикле, либо плохой тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!