Вот весь с анализами, с препаратами.
И вот разные протоколы есть длинный, короткий, японский, шанхайский, канадский. Цены разные? Ну понятно в естественном цикле дешевле.
Напишите во сколько обошелся ваш протокол и подробнее если не сложно.
Делали ли пгд, икси,, имси, пикси, хетчинг.
Так надо город указать. Я из Спб, делала ЭКО+ Икси,в прошлом году, короткий протокол без ПГД и прочего, обошлось 235тыс., вместе с лекарствами. Потом Крио- протокол, он отдельно оплачивается- 32 тыс ( УЗИ, разморозка, подсадка).
Сообщение было удалено
Успешно?
Попробуйте взять бесплатное направление,это вполне реально. Если не хотите разориться.
Сообщение было удалено
Нет,( пять эмбрионов и пролёты, одна- замершая была(, сейчас собрала доки на квоту...Анализы, кстати, я почти все бесплатно сдавала в ЖК.
Сообщение было удалено
Ну желаю, что следующий победный будет.
У вас какая причина бесплодия? У меня амг низковат, а фсг высоковат
В разных городах разная цена. Зайдите на сайт клиники ЭКО в вашем городе - там все цены.
Сообщение было удалено
У нас смешанное бесплодие, у меня-эндометриоз, у мужа- малопо подвижных...А какой у вас АМГ? Просто не берут на ЭКО с АМГ ниже нормы, по квоте эта норма не менее 1 единицы. А проиестественный цикл, так там вообще шансы равны нулю, не тратьте даже время и деньги.
Сообщение было удалено
У меня знакомая забеременела с амг 0,11
Делала японский очень длянный протокол в Альтравите.
И на пробирке многие с маленьким амг забеременели.
У меня 0, 88.
Это вторичное бесплодие у меня, есть сын от первого брака 8 лет естественным путем зачат.
Вот интересно,неужели раньше тоже было столько бесплодных пар или это бич нашего времени?Всем девушкам желаю здоровья и скорейшего пополнения.
Сообщение было удалено
Просто по квоте не хотят тратить бюджет напрасно, как они считают, поэтому отказывают с АМГ меньше единицы, я на форуме тоже сидела много лет, конечно, всякие случаи бывают, у меня вот был высокий АМГ и эмбрионы хорошие, пятидневные, а толку-то... Терепь планируем с ПГД делать.
Сообщение было удалено
Не было такого раньше, конечно, но сейчас и жизнь другая, экология. Моя мама и бабушка говорят, что раньше думали, как бы не забеременеть, а сейчас наоборот проблемы...
так вот начитаешься форума: одни аборты бегут делать чуть ли не перед родами, а другие отдают бешеные деньги, чтобы зачать. Что за несправедливость
Сообщение было удалено
Тоже об этом часто думаю. Вот девушку ниже уговаривают не делать аборт на 14 неделе, не понимаю этого(
Сообщение было удалено
Вырос % мужского бесплодия. А так, конечно, были всегда такие пары.
Я заплатила за ЭКО около 190 тысяч вместе с анализами и лекарствами. Делала в Маме у репродуктолога Фазель, очень довольна ее работой, а также сплоченным сотрудничеством с эмбриологами. Короткий протокол, индивидуальный подбор схемы приема лекарств. Теперь я самая счастливая мама прекрасного сыночка!
Вот интересно,неужели раньше тоже было столько бесплодных пар или это бич нашего времени?Всем девушкам желаю здоровья и скорейшего пополнения.
Смотрела блог врача-репродуктолога. Она сказала, что хуже стало (больше бесплодия). И что раньше и в бОльшем возрасте удавалось, а теперь за 40 лет одни пролеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!