Гость
Статьи
В какую сумму …

В какую сумму обходится протокол ЭКО?

Вот весь с анализами, с препаратами.
И вот разные протоколы есть длинный, короткий, японский, шанхайский, канадский. Цены разные? Ну понятно в естественном цикле дешевле.
Напишите во сколько обошелся ваш протокол и подробнее если не сложно.
Делали ли пгд, икси,, имси, пикси, хетчинг.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так надо город указать. Я из Спб, делала ЭКО+ Икси,в прошлом году, короткий протокол без ПГД и прочего, обошлось 235тыс., вместе с лекарствами. Потом Крио- протокол, он отдельно оплачивается- 32 тыс ( УЗИ, разморозка, подсадка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешно?

Гость

Попробуйте взять бесплатное направление,это вполне реально. Если не хотите разориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,( пять эмбрионов и пролёты, одна- замершая была(, сейчас собрала доки на квоту...Анализы, кстати, я почти все бесплатно сдавала в ЖК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну желаю, что следующий победный будет.
У вас какая причина бесплодия? У меня амг низковат, а фсг высоковат

Даша

В разных городах разная цена. Зайдите на сайт клиники ЭКО в вашем городе - там все цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас смешанное бесплодие, у меня-эндометриоз, у мужа- малопо подвижных...А какой у вас АМГ? Просто не берут на ЭКО с АМГ ниже нормы, по квоте эта норма не менее 1 единицы. А проиестественный цикл, так там вообще шансы равны нулю, не тратьте даже время и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая забеременела с амг 0,11
Делала японский очень длянный протокол в Альтравите.
И на пробирке многие с маленьким амг забеременели.
У меня 0, 88.
Это вторичное бесплодие у меня, есть сын от первого брака 8 лет естественным путем зачат.

Гость

Вот интересно,неужели раньше тоже было столько бесплодных пар или это бич нашего времени?Всем девушкам желаю здоровья и скорейшего пополнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто по квоте не хотят тратить бюджет напрасно, как они считают, поэтому отказывают с АМГ меньше единицы, я на форуме тоже сидела много лет, конечно, всякие случаи бывают, у меня вот был высокий АМГ и эмбрионы хорошие, пятидневные, а толку-то... Терепь планируем с ПГД делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было такого раньше, конечно, но сейчас и жизнь другая, экология. Моя мама и бабушка говорят, что раньше думали, как бы не забеременеть, а сейчас наоборот проблемы...

И мать их Софья

так вот начитаешься форума: одни аборты бегут делать чуть ли не перед родами, а другие отдают бешеные деньги, чтобы зачать. Что за несправедливость

Гость
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Тоже об этом часто думаю. Вот девушку ниже уговаривают не делать аборт на 14 неделе, не понимаю этого(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырос % мужского бесплодия. А так, конечно, были всегда такие пары.

Роза

Я заплатила за ЭКО около 190 тысяч вместе с анализами и лекарствами. Делала в Маме у репродуктолога Фазель, очень довольна ее работой, а также сплоченным сотрудничеством с эмбриологами. Короткий протокол, индивидуальный подбор схемы приема лекарств. Теперь я самая счастливая мама прекрасного сыночка!

Гостья
Гость

Вот интересно,неужели раньше тоже было столько бесплодных пар или это бич нашего времени?Всем девушкам желаю здоровья и скорейшего пополнения.

Смотрела блог врача-репродуктолога. Она сказала, что хуже стало (больше бесплодия). И что раньше и в бОльшем возрасте удавалось, а теперь за 40 лет одни пролеты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
И мать их Софья

так вот начитаешься форума: одни аборты бегут делать чуть ли не перед родами, а другие отдают бешеные деньги, чтобы зачать. Что за несправедливость

Так было здоровье в молодости, дети были не нужны.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: