Девочки, не знаю что и думать. Сделала 4 теста, два из них положительные, два нет. Как это понимать? Сейчас задержка уже неделю, какова вероятность что беременности все таки нет? Ошибаются ли тесты, давая положительный результат?
Мне фармацевт говорила, что тесты с большей вероятностью показывают правильно положительный результат и чаще ошибаются, показывая отрицательный.
Кровь на ХГЧ сдайте,а не на ромашке гадайте
Тесты показывают по разному, потому что у тестов разная чувствительность. Стало быть, если тест чувствительней, то и показывает вторую полоску. А так, у вас конечно беременность.
Беременность 100 процентов
Сообщение было удалено
^^
У меня было такое. 2 положительных ( они из одной упаковки были , клеаблю изу -с + ), и 2 отрицательных эви.
Эви оказался прав.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а тесты показывают яркие полоски?