Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при петтинге

Добрый день, извините за глупый вопрос и за то, что отнимаю время, но паранойа совсем замучала. Месяц назад с молодым человеком бвл петтинг, проникновения и семяизвержения не было, я девственница. Это произошло на 3-й день после месячных. Неделю назад пошли месячные, после них делала тест на беременность ( Фраутест) несколько раз и все отрицательные, но сейчас начали болеть яичники, боль легкая, пульсирующая, 2 дня назад подташнивало, я боюсь, чтл беременна, просто паранойа уже слвсем замучала, пожалуйста, можете сказать, какоа вероятность, что я беременна?

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Мария

Точно беременна. Я также забеременела когда-то. Еще и спид у тебя теперь скорее всего. Так что лучше рожай сейчас, а то потом будешь бесплодной.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

++++++++!

Да вероятность хоть и мала но есть, тем более тошнит а это верный признак беременности!

Гость

Какая беременность? С ума сошли?

Гость

Откройте учебник биологии, пожалуйста

Гость

Надо было не петтингом, а риммингом заниматься.

Гость

Твой хахаль занёс тебе пальцами и ртом инфекцию

надеюсь, у вас родится мозг

Гость

Пистастрадалица!

Гость

Девственница делала тест на беременность ... умора

Гость

8 ++++

И мать их Софья

когда уже во всех школах введут половое воспитание, сколько девок неграмотных просто ужас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мика

Можно ли забеременеть если есть девственная плева

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема