Добрый день, извините за глупый вопрос и за то, что отнимаю время, но паранойа совсем замучала. Месяц назад с молодым человеком бвл петтинг, проникновения и семяизвержения не было, я девственница. Это произошло на 3-й день после месячных. Неделю назад пошли месячные, после них делала тест на беременность ( Фраутест) несколько раз и все отрицательные, но сейчас начали болеть яичники, боль легкая, пульсирующая, 2 дня назад подташнивало, я боюсь, чтл беременна, просто паранойа уже слвсем замучала, пожалуйста, можете сказать, какоа вероятность, что я беременна?
Точно беременна. Я также забеременела когда-то. Еще и спид у тебя теперь скорее всего. Так что лучше рожай сейчас, а то потом будешь бесплодной.
Сообщение было удалено
++++++++!
Да вероятность хоть и мала но есть, тем более тошнит а это верный признак беременности!
Какая беременность? С ума сошли?
Откройте учебник биологии, пожалуйста
Надо было не петтингом, а риммингом заниматься.
Твой хахаль занёс тебе пальцами и ртом инфекцию
Пистастрадалица!
Девственница делала тест на беременность ... умора
8 ++++
когда уже во всех школах введут половое воспитание, сколько девок неграмотных просто ужас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно ли забеременеть если есть девственная плева