Мне 24 года. В 19 лет мне сделали резекцию одного яичника, один убрали полностью. Сказали, что если я хочу детей, у меня есть полгода, чтоб не вылезли кисты заново. Прописали противозачаточные, на фоне отказа от них я забеременела через 4 мес. Но эти 4 месяца мы реально делали ребёнка!!!!!! Не просто в овуляцию, а по 5 раз на день...и ура, у нас получилось. Но в этот период мы также съездили на море, сказали, помогает..только прилетели, делаю тест и беременна, через 2 дня свадьба. За час до ЗАГСа в самый пик у меня открывается кровотечение, естественно, везут в больницу, начавшийся выкидыш. Задержки даже не было, тесты показывали, клиаблю. Сохранили, жуткий токсикоз, изжога, анемия, сахарный диабет, гипотериоз, я еле выносила. На 37 неделе узнаю, что тазовое предлежание и отправляют на кесарево. Все замечательно. Родился мальчик. Спустя год задумались о том, а не попробовать ли нам сделать с небольшой разницей брата или сестричку. Ещё полгода усердствований с препаратами. Второй замечательный мальчик! Два брата с разницей в 2,5 года. Я учусь на заочке, муж аж с двумя образованиями, но работа за копейки. Есть халтура время от времени. Я не работаю. Мы берём ипотеку, а через два дня я узнаю о том, что 3я беременность, когда, как, я не понимала, один раз за месяц и вот он подарок Бога! Я всегда была против абортов, тем более со здоровьем все плохо, я молила Бога о первом малыше... неделю мы привыкали к мысли..а через неделю начали думать о том, как не остаться на улице, как всех прокормить, что мы им дадим в жизни...и я сделала медикаментозный аборт! Это психолочески очень тяжело!!!! Все видеть своими глазами, понимать, как у малыша останавливается сердце от этих таблеток...и спустя день я поняла, что совершила ошибку, главное, что мы можем дать детям-жизнь!!!! А мы ошибались, думая, что материальные блага!!!!! Никогда в жизни ни за что, даже если разведусь, не согрешу больше! Не делайте этого!!!! Мой 3й ребёнок был реально подарком, от которого я отказалась!
Как надоели эти фальшивые страдалицы.
Стремглав бегут на аборт, а потом, прям на следующий день, размазывают сопли и каются, и каются, и каются...
Автор, ты лицемерка и притворщица.
Кстати, я совсем не противница абортов, но лицемеров терпеть не могу.
Никогда не понимала, как можно так наплевательски относиться к предохранению, имея уже двух детей и ипотеку, к тому же не работая.
Автор, не научитесь предохраняться - месячных своих видеть не будете, сплошные диточки...
Это история из жизни. Опрос беременной в одном из Московских роддомов: когда у нее были последние месячные и истерический смех в ответ - третья беременность и все погодки.
читать противно было. сначала делают потом строчат тут слезливые посты. кроме раздражения и презрения ничего не вызвало.
Сообщение было удалено
Неужели Вы работаете в роддоме или гинекологом?
Если да, то Вы не на своем месте.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, не работаю. Рассказ подруги, которая этот опрос проводила. История из жизни
Вот честно,не понимаю,как двое взрослых людей,у которых ипотека,так бездумно строгают детей,ну ладно двоих родили,хотели,но дальше то что ?Неужели так сложно презерватив натянуть или спираль поставить?
фу ну и мерзкий пост. Зачем написали, чтобы вас пожалели что ли? Автор, вы мерзкая
Какие вы все мерзкие люди, ни капли сочувствия в вас нету. Может человеку плохо и он просто хочет, чтобы его поддержали и поняли? А вы только гасите. Ну да, ок, она не права, что не предохранялась и это полностью их, с мужем, вина, ну и что? Человеку плохо! А вы тут ещё хуже давите. Лучше бы вообще ничего не писали.
Сообщение было удалено
Знаете, существует такое: лечи подобное - подобным. Действует лучше, чем писать: бедная Вы наша...
Не терзайтесь вы так! Сделали выбор -хорошо. Истериками себе хуже сделаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, то, что авторша убийца мы уже поняли))), а вот про то, вышла ли она все таки замуж - ни слова!
Автор, ну спровадили вас в подвенечном платье с кровавыми шлепками в гинекологию, пролежали вы там, а свадьба то как? сколько денег подарили, драка была?