Здравствуйте. У меня последний раз месячные были чуть больше двух месяцев назад. Когда прошёл месяц я значений не предавала т.к. у меня задержки часто бывали из-за нервов, после взяла талон к врачу , ждала неделю, потом оказалось она ушла принимать роды и пришлось ещё через неделю брать талон. Всё это время меня тошнит , болит переодически левый яичник ,дискомфорт. Часто хожу в туалет , болит грудь , резко набрала пару кг,вкусы тоже значительно поменялись, раздражительность ,головная боль,казалось бы все симптомы,но тесты отрицательные. С мужем всегда ППА. У кого нибудь было так? А то до похода к врачу ещё неделя,не знаю что и думать.
а кроме беременности ничего не рассматриваете? киста, гормональный сбой?
В каждой теме одна и та же ошибка : перИодически)))
Сообщение было удалено
Да, думаю возможно и киста, но просто все эти симптомы. У подруги было так , была беременна , а тесты были отрицательные , только УЗИ показало третий месяц
При ППА забеременеть невозможно! Тем более тест отрицательный!
Сходите и сдайте ХГЧ в любую лаборатирию или сходите на узи в любое медицинское учреждение.
Сообщение было удалено
Дааа лааадно, прям невозможно.... Ага
Боль в яичнике это симптом воспаления, а не беременности.
Сообщение было удалено
Меньше читайте интернет и верьте в то что говорят! Миллионы пар так предохраняются! Но беременеют только индивидуумы 😹
А почему нужно ждать врача? Нельзя сходить сдать анализ без ее участия? Что за бред.
Тесты ОТРИЦАТЕЛЬНЫе!!
Сходите на платное узи.
Да у меня каждый месяц признаки как у беременных,но это всего лишь пмс!Этот месяц неделя задержки была,жор напал,на солёное жутко тянуло,грудь болела,голова кружилась,поясница болела как-будто вот-вот должны начаться,даже насморк какой-то появился,тесты отрицательные,да и предохраняемся,только собралась к врачу,как и месячные пошли полным ходом.Оказалось гормональный сбой,год назад на этом фоне киста была.Так что во все эти "признаки" замучаешься каждый раз верить)))
Сообщение было удалено
При кисте кстати симптомы могут быть такие же как и при беременности, и иногда даже тесты 2 полоски показывают, это мне врач говорил, так что к врачу и на УЗИ
Два месяца отрицательные тесты - ну какая беременность? Снимите лапшу ваших врушек-подружек со своих ушей!
идите к врачу, он вас проконсультирует, а еще лучше, чтобы не ждать, сдайте анализы, уже с готовыми результатами придете) я сдавала в lab4u, удобно, все можно посмотреть на сайте, там и в разы дешевле, чем в других лабораториях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага. И меня не существует. Позвольте представиться: рождена после ппа.