Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном, сегодня ночью приснилось что я беременна , хоть я и никогда не имела партнёра. Самое интересное то что во сне мне рассказывали как протекает моя беременность. Из меня вытаскивали не полностью ребёнка которого я вынашивала, он был почему то, очень плоский.(P.S его вытаскивали для того чтобы сказать как протекает развитие ребёнка) Также я видела его у себя именно внутри живота , я видела его живое тело, его плавающего в животе , и самое странное для меня было то что мне сказали что мой ребёнок будет иметь отклонения и сказали конкретно что это за болезнь будет , синдром Дауна. Помогите пожалуйста растолковать сон, мне очень хотелось бы понять что означает этот сон
ниче не означает. мне много раз снилось подобное
Ничего не означает! Означает только пол который родился, мальчик маяться, девочка диво
В соннике можно посмотреть,откуда народ знает?
С тобой по ходу инопланетяне ночью контактировать)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот, а мне лягушки которые в хомяков превращаются снятся...