Здравствуйте!
Хотелось бы посоветоваться,уже не знаю,что и думать
Всегда был стабильный цикл 28-30 дней,а в этом месяце задержка уже 5 дней,базальная температура была 37.1,потом за 3 дня постепенно упала до 36.7,а сегодня утром снова поднялась до 37
Если бы не этот подъем,я была бы спокойна и ждала месячных в ближайшие дни,но этот неожиданный подъем очень смущает
Сделала тест,показал одну полоску
Из симптомов болит грудь,периодически живот,низ поясницы,их,как я понимаю,в принципе можно относить и к симптомам месячных,и к симптомам беременности
Половой акт был за три дня до и два дня после предполагаемой овуляции,в начале было без презерватива,а потом в процессе надели презерватив
Подскажите пожалуйста,было такое у кого-нибудь?что думать?
как вы затрахали описывать свои половые акты!!! это мерзко!
ты беременна десятерней
Вы реально суете каждый день градусник в задницу? Фупля! они ещё по улицам ходят!!!
ипетесь без резины, залетаете, а потом скулите на всех форумах
Если тест показывает одну полоску, то вы не беременны, как бы вам этого не хотелось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько негатива) Женская солидарность во всей красе)
Похожая у меня ситуация была буквально на днях. С мужем всегда ППА. Ждала я значит месячных, цикл 28 дней, день в день как швейцарские часы) Но тут задержка. Ужаснулись( ребёночка пока не планируем ) и пошли в аптеку за тестом. Показал одну полоску. Задержка продолжалась. Купили ещё один тест через пару дней и снова- одна полосочка. Начала болеть грудь очень сильно ( такого не было никогда), чуток низ живота и были другие симптомы похожие на беременность. На 7 день задержки сдала кровь на ХГЧ. Результаты пошла забирать вчера, показало меньше 1, значит не беременна. Но я не успокоилась, ведь задержка почти 10 дней!
Как пришла домой- монстры начались 😅 вот так вот.