Рожать в следующем месяце,это первые роды,очень страшно,у меня очень слабый болевой порог,когда то была киста,и она лопнула,пока ждала скорую от такой боли три раза упала в обморок...
Не знаю как переживу роды,а как прошли роды у вас?
Эпидуралку сделайте. Не роды, а кайф.
Уже никуда не денетесь! Слушайте врачей и не орите зря, на крайняк сделаете эпидуральную анестезию, отдохнёте
Мои отлично. Даже не кричала. Ни трещин, ни разрывов. Ни одной растяжки. Грудь не обвисла.
Ээ..я не поняла,если ты боишься,то зачем ты беременела лапуля?🤣🤣🤣🤣
Это больно, так,что орут все
Орать я не собираюсь))
Просто переживаю что буду в обморок падать
Сообщение было удалено
Вроде ее запретили делать
Сообщение было удалено
Деточка, не пишите бред. Нет такого запрета.
Сообщение было удалено
Кому? Ее нельзя при ограниченном числе заболеваний. И она уж лучше чем промедол, который внутривенно вводят, тк не влияет на плод.
Я даже и не знала)
Теперь все понятно
Орут все??? Бред. Я не орала. Было больно очень, могла тихо поскулить))) смысл орать?? Были разрывы не серьёзные. А так родила хорошо.
А кесарево платно не хотите? Хотя там после будет болеть...но со схватками конечно не сравнить,
я думаю. Кстати перед родами сделайте УЗИ платно неделе на 39. Нет ли обвития например. Я со вторым родами попала так(((( двойное обвитие и вроде с ним рожают, но я бы лучше прокесарилась... У меня осложнения после родов были, до сих пор здоровье никак не восстановится, два месяца прошло.
У меня было двое естественных родов и киста до родов тоже лопалась на яичнике... Девочки, ну киста это ничто в смысле боли в сравнении с родами. Роды это вообще жесть. Почему природа придумала именно такой болезненный и опасный все таки процесс деторождения....
Беременность роды это фигня по сравнению уходом за ребёнком. Вот где реально жесть день ото дня одно и тоже
Сообщение было удалено
Я в первые роды не сильно орала, а вот второй раз, аж голос сорвала. Так мне было больно. Миф, что вторые и последующие роды легче, это просто ад был, чуть не умерла.
Сообщение было удалено
Смотря какие роды, смотря какой ребенок.
Мне с первой дочерью очень тяжело было, она еще и болела первый год дерматитом очень сильно, чесалась не спала вообще, даже новорожденная: спала не больше получаса днем и двух часов ночью, а потом плакала!!! Вот эта жесть была. Вы представляете? А роды с ней легкие были. ( в отличие от вторых родов)
А если ребенок спокойный и здоров, то не вижу сложностей, корми, утренний туалет, зарядка, мой попу и купай каждый день. Еще стирка пеленок и одежды, но это машинка делает. А гладила я все только пока пупок не зажил и бцж когда лопнула. Вот когда ребенок болеет, тогда тяжело очень. ((((
Я с первой дочерью прочувствовала всю тяжесть этого. Я год не жила, и даже не существовала, сложно сажать, как зомби была, орать хотелось. А бытовые мелочи
и такое общение с ребенком типа массажа это не обременяет)
Но роды это быстро, а ребенок на всю жизнь)
Не переживай все боятся, но проходят через это, ты не одна будешь, все нормально.
Сообщение было удалено
Я тоже не орала...я выла
Выясните, в каких роддомах делают эпидуралку по желанию.
И не слушайте "героинь" которые меряются, кто круче пострадал, наорался при родах и навязывают это другим-рожать без обезболивания) Это типа секты, они пытаются заманить в это других)
Наверное надо им какие-то медали придумать) или даже орденом награждать)
мне по сути нечего терять у меня на весь живот шрам))
А вы же делали на 30 неделе узи?
У меня ребёнок занял головное предлежание,сказали что обвития нет
Сообщение было удалено
Ну даже, если между схватками будете падать в обморок, и что с того? Схватка начнется - придете в сознание снова.
Сообщение было удалено
А эпидуралку не судьба? Нахрена в обморок от боли падать?
Сообщение было удалено
Эпидуралку еще заранее проплатить нужно, договор на сервисные роды заключить.
Сообщение было удалено
а что вам на 36 неделе не делали узи плановое? Обычно, уже видно есть обвитие или нет.
Не переживайте! В во время родов выделяется какой-то гормон, который помогает нам все перенести! Это природой заложено! Все будет хорошо!
Мне и первые схватки было больно, не орала конечно , но выла от души. И со вторыми родами скулила нормально так. Никаких эпидуралок не делала это для меня еще страшнее , я лучше помучаюсь , но всё сама. Вроде справлялась нормально. Сейчас третьим беременна, что ждет уже знаю от этого страшнее втройне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда идешь за первым, не так страшно, как за вторым- не знаешь, как это все происходит на самом деле. Я не умаляю ваши страхи и переживания, нет, но смотрите все вокруг рожают. Думать надо не о себе, а о ребенке- ему тяжелее всех- проходить через узкое пространство, не это ли ужас? Концентрируйтесь на ребеночке, дышите как говорит доктор, скоро вы встретитесь с долгожданным малышом!