Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте. Интересует вопрос, мне 20 лет, я не опытная в таких делах. Был половой акт 24.12 с защитой и без(в дУше), 26.12 пошли месячные, проходили как обычно. По идее должны быть в январе примерно с 25 числа... но задержка уже 9 дней. Делала тест, но вечером - результат отрицательный. В январе болела ОРЗ, сдавала сессию(стрессы). Но тем не менее, возможна ли беременность? Либо при таком длительном сроке тест показал бы сразу две полоски вне зависимости от времени суток.

LovelyHeart
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность это только Задержка и две полоски на тесте! Больше нечего! Вы не беременны!

Ксю

Девушка, если не болит грудь, то просто гормональный сбой. Стрессы, как и болезни влияют на наш цикл, так что здоровья вам, нет у вас беременности. Не пойдут месячные- идите к врачу

полукс

может

Наталья
Ксю

Сообщение было удалено

причем здесь грудь у меня грудь болит на месячные...и тоже была задержка .10 дней грудь не болела.потом резко заболела на 11 день задержки и на 12 день пошли месячные.Если тест отрицательный тогда обычный збой ..P.S.У меня тоже были нервы и простуда..вот и збился цикл.Короче беременности нет 100%

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

причем здесь грудь у меня грудь болит на месячные...и тоже была задержка .10 дней грудь не болела.потом резко заболела на 11 день задержки и на 12 день пошли месячные.Если тест отрицательный тогда обычный збой ..P.S.У меня тоже были нервы и простуда..вот и збился цикл.Короче беременности нет 100%
СБОЙ!Аааааа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цветочек

Беременна, даже не сомневайся.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема