Здравствуйте. Интересует вопрос, мне 20 лет, я не опытная в таких делах. Был половой акт 24.12 с защитой и без(в дУше), 26.12 пошли месячные, проходили как обычно. По идее должны быть в январе примерно с 25 числа... но задержка уже 9 дней. Делала тест, но вечером - результат отрицательный. В январе болела ОРЗ, сдавала сессию(стрессы). Но тем не менее, возможна ли беременность? Либо при таком длительном сроке тест показал бы сразу две полоски вне зависимости от времени суток.
Беременность это только Задержка и две полоски на тесте! Больше нечего! Вы не беременны!
Девушка, если не болит грудь, то просто гормональный сбой. Стрессы, как и болезни влияют на наш цикл, так что здоровья вам, нет у вас беременности. Не пойдут месячные- идите к врачу
может
Сообщение было удалено
причем здесь грудь у меня грудь болит на месячные...и тоже была задержка .10 дней грудь не болела.потом резко заболела на 11 день задержки и на 12 день пошли месячные.Если тест отрицательный тогда обычный збой ..P.S.У меня тоже были нервы и простуда..вот и збился цикл.Короче беременности нет 100%
Сообщение было удалено
причем здесь грудь у меня грудь болит на месячные...и тоже была задержка .10 дней грудь не болела.потом резко заболела на 11 день задержки и на 12 день пошли месячные.Если тест отрицательный тогда обычный збой ..P.S.У меня тоже были нервы и простуда..вот и збился цикл.Короче беременности нет 100%
СБОЙ!Аааааа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременна, даже не сомневайся.