Гость
Статьи
неужели я попала в те …

неужели я попала в те 20% и забеременела?

Такой вопрос... за 5 дней до месячных муж кончил в меня (а я 100% знала, что овуляция прошла 8 дней назад, поэтому позволила), потом пошли месячные, прошли как надо. Потом спустя 2 дня после них были какие-то очень-очень светлые розовые выделения (буквально 2 дня, но я это списала на то, что это остатки месячных), и на след.день обнаружила у себя молочницу мать ее (я ее пролечила очень давно и гигиену и прочее соблюдаю), для меня все это странно. и подруга моя, черт ее дернул сказать - а купи тест. я дама не глупая абсолютно, прекрасно знаю свой организм. но делаю этот тест и он положительный... и второй тоже... и вот я сижу в замешательстве... такое воообще как может быть? я точно знала что овуляция прошла, сто процентов. и такой вопрос - может ли это правда быть беременность или это какое-то заболевание и тесты врут? к врачу попаду через неделю только( а пока не могу успокоиться вообще(

Кира
20 ответов
Последний — Перейти
Ну

зачем в вас партнер кончал? если вы не хотите детей? да вполне возможно, что беременность. в любой день цикла можно забеременеть

Крузо

Вы точно уверены что была овуляция именно в середине цикла? Я два раза беременела после полового акта за 6-5 дней до месячных...Читала, что несколько овуляций может быть, но сама так и не разобралась в этом, столько противоречивой информации.

Гость

Конечно беременность. Молочница после месячных первый признак. Никогда не стоит рассчитывать на удачу. Женский организм дело тонкое. Вот разочек позволила, а теперь вот такие последствия. Всегда нужно думать головой прежде всего

Кира
Крузо

Сообщение было удалено

уверена абсолютно. информация разнится жутко, согласна. где-то пишут что после овуляции все, где-то что в любой (хотя, привет, физиология, ну да ладно)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

вот молочница меня то и насторожила. это все таки мой муж) мы и так планировали, только немного попозже. но через неделю точно узнаю что к чему

Ну

отпишитесь

Гость

Девушка, можете не надеяться, что тесты соврали. Я помню тоже выискивала на форумах историй о том, что тесты могут лгать. Почти убедила себя. Ан нет, не тут-то было. Беременна была. К сожалению или счастью вы беременны. С чем вас и поздравляем

Гость

Вы делали тест на овцляцию? Откуда такая уверенность?
В одном цикле бывает две овуляции. Сдайте ХЧГ платно, сразу прочсниться

Гость

Бывает,сама тоже всегда чувствую овуляцию,но рисковать не хочу и не позволяю мужу кончать в себя,т.к дети в планы не входят и два живых примера,когда одна за день до месячных,а вторая сразу после месячных забеременела.Идите сдайте хчг,недорого,быстро и точно.

Гость

100% это когда на УЗИ ходишь, отслеживаешь овуляцию и фолликулы, а так это лишь предположения, значит овуляция сдвинулась и была чуть позже, вот и весь секрет, нельзя быть такой дремучей.

Гость

Овуляций несколько может быть и она может сдвигаться.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

так из-за узи и знаю

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Прям каждый день ходили делали УЗИ,отслеживали овуляцию, при этом детей не планируете? Что-то не сходится) Я такое проделывала, пытаясь забеременеть.

Гость

Кстати, врач мне потом сказал, что УЗИ тоже не 100%, только лапароскопия точно покажет, но ее по такому поводу не делают)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

не поняла, что значит "молочница насторожила - это все-таки мой муж"?
У меня тоже муж есть и молочница периодически бывает. Особенно летом, когда жара и там легко может размножиться эта гадость.

Сдайте кровь на ХГЧ и все прояснится)

Мурмяу

А бывает и овуляция раньше середины цикла, у меня через 9дней после мес -итог беременность:)так что девочки-икаких безопасных дней

Кира
Гость

Сообщение было удалено

насторожила в том плане, что пролечила ее очень-очень давно всегда следила за здоровьем в этом плане, а тут она появилась просто вот так и все.
а про он все таки муж - там написали, что мол позволила теперь такие последствия разрегабть)

мака

у меня тоже были месячные во время беременности! так бывает! а молочница тоже в первую беременность была, это гормональное, не волнуйся, ты беременна! и все отлично!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и кстати, я тоже забеременела за несу дней до месячных, хотя овуляция прошла! может вторая была? непонятно! но в результате все отлично!ребенок супер! и у тебя так будет!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: