Девочки, спасайте! После первого раза (ППА) увеличилась грудь и она в таком состоянии уже достаточно долгое время. Но мч не закончил своё дело, а сам контакт без презерватива был в общей сумме минут 15-20, потом его надели. Была задержка пару дней( но цикл ещё не установился ), но потом пошли странные, может даже скудные месячные (3 дня, хотя у меня идут дня 4 ). Завтра побегу делать тест, вся как на иголках :(
Может это все таки из-за стресса у меня с месячными так? Был очень сильный нервный срыв, дошло до панической атаки.
Дурочка, больше никогда не буду ППА использовать, чтобы потом не нервничать так..)
не обязательно кончать или елозить три часа без презика чтобы женщина залетела. особо фертильным хватает одного раза. у меня так одноклассница забеременела. причем в месячные
Сообщение было удалено
Ну все, теперь точно шок.. Рано мне ещё беременеть))
Не факт что могли залететь.
А, месячные скудно шли из-за ваших предрассудков(да да и такое бывает). Накрутили себе и прч.
Тест лучше делайте. Я уверена что это не беременность.
Не факт что могли залететь.
А, месячные скудно шли из-за ваших предрассудков(да да и такое бывает). Накрутили себе и прч.
Тест лучше делайте. Я уверена что это не беременность.
грудь такая из-за первого раза ( и месячные такие же могут быть из-за этого же). ничего ты не залетела. и запомни на будущее, чтобы залететь нужно кончать в девушку (внутрь, а не на всякие там половые губы или около-рядом и тд) в период овуляции. но если ты так переживаешь, то реально, лучше всегда используй иные средства контрацепции и будет тебе счастье)
это был твой первый раз, и надеюсь вобще последний сексуальный опыт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что ж так грубо))