Есть старший сын.
Сейчас встал вопрос о рождении второго ребенка, до выхода на работу.
Но. Глупые мысли. Не хочу рожать в ноябре,декабре,январе. .
Тяжело носить одежду на себе. Когда итак тяжело ходить.
Да и (простите) знаки зодиака типа скорпиона не нравятся. Просите, сама не верю.
Ну вот. Такие глупости. Не смейтесь, а лучше аргументируйте)
Не хотите рожать зимой - не сношайтесь весной.
Сообщение было удалено
Не сношайтесь зимой. Тогда правильнее)
Весной рожайте, это лучше, чем осенью и зимой, да и летом с животом тоже не айс ходить, в Жару.
С нашим климатом,а точнее с сюрпризами от него,не угадаешь.
Сообщение было удалено
Первого я рожала в конце лета. Было отлично. Правда лето было холодное.
Но тут вопрос в том, что мне надо будет выходить на работу или рожать зимой. Варианта два.
Не знаю что делать.
Это уж как получится.
И правильно! Беременейте лучше осенью, в крайнем случае летом! Сложно представить как ходить с животом зимой, верхняя одежда, колготки, ещё и когда работаешь... летом платье надел, балетки и вперёд...
Сообщение было удалено
Можно подумать, у вас по щелчку получится оплодотвориться.
Сообщение было удалено
Получится. Почему нет? Я здоровый человек.
Первый с первого цикла получился. Не получился бы я так не рассуждала.
и че? пока родила пока то сё, уже весна, лето придет, ребенок уже сидеть будет, ходить начнет будет зима, у нас, например, много снега,и было не так страшно что ребенок упадет, мягче приземляться, я родила в конце октября и мне наоборот только на руку
Сообщение было удалено
Ахаха)
У меня тоже с первого цикла получился😁
Но возраст, автор, 24 и 34 к примеру- это разные вещи, хотя.....кто знает
Ждите год, беременейте в ноябре-декабре, в июле-августе родится. Одно но, если вы живете в северных широтах, лучше что бы ребенок не формировался первые недели, когда все мозг, сердце, глаза образовываются, глухой декабрьской полярной ночью. А то и близорукость, и сердечные пороки грозят. Вот постарше плод, 4+ месяца уже нестрашно.
Сообщение было удалено
А что у вас за работа? Выходите на работу хотя бы на полгода, чтобы свои знания и навыки немного обновить. После большого перерыва будет очень трудно начинать работать.
Вы фолиевую кислоту уже начали пить?😌
Как раз на последних сроках вам из дома выходить толком и не придется - только до ЖК, а после выписки гулять не будете до весны, а там и потеплеет! В морозы же малышей на прогулки не таскают. Куда обиднее, когда лето, тепло, а тут беременной приходится лежать в лежку да изнывать от жары на больших сроках.
Не рожайте. Мы разрешаем))
Сообщение было удалено
Да вот еще раздражает, что кучу новой одежды надо будет. И на осень пальто и на зиму что-то теплое.
И обувь новую, чтобы удобнее одевать. Ладно летом. Тапки купил простые и в путь. А зимой этим не отделаешься)
Ну и с новорожденным зимой тоскливо ни погулять.
А если летом родится, то димой уже не такой маленький и можно уже с ним куда-то выходить.
Не знаю.
Самой дико от таких рассуждений)) дожили. Месяц родов выбираем))
Сообщение было удалено
Тогда беременЕйте в сентябре- и будет вам близнец
В октябре - рак
В общем июль- октябрь- можно усиленно делать.
Сообщение было удалено
. В октябре - весы.
А я первую дочку родила в марте. Зиму получаеться ходила на больших сроках. Тяжело, но зато потом весна, с коляской с утра до вечера на солнышке гуляла. Красота.
А второго родила в августе. Все лето пролежала под кондиционером дома. Там плохо на жаре было. И потом с коляской всю осень и зиму мёрзла на улице. Бррр.
В общем первый вариант оказался лучше. И все мои подруги у кого детки весной родились, подтвердили.
В этом вопросе как всегда, задумаешь забеременеть в феврале, а получится только к сентябрю.
мне ваще пох, но по опыту скажу - зимой рожать гораздо лучше, чем весной например, а уж летом, особонно в конеце вобще ахтунг
Сообщение было удалено
Зачем кучу новой одежды? У вас лишние деньги? Блин, спросите у мамы, сестры или тети, у кого размер побольше, может осталась старая куртка, один сезон походить, вам все равно она не так много понадобится! А может и сапоги старые размером побольше и без каблука найдутся. Я сама собиралась так сделать, просто спросить у мамы ее старую куртку, все равно ходить только до врача и назад, ну максимум изредка до ближайшего магазина, если что-то надо срочно и муж зайти не может. Вы же все равно будете с 7 месяца до родов сидеть дома, ну или как вариант- лежать в роддоме заранее, как на сохранении (у многих так, в моем окружении чуть ли не у большинства) и вам на улицу ходить в холод не будет необходимости!
а мне понравилось с младшим,он скорпион,в середине февраля беременность - живота нет,вылез к лету,лето пролетело быстро,туда-сюда и роды,погода позволяла ещё носить осенние вещи. А вот старшая августовская,был кошмар,у нас тогда зима продлилась чуть ли не до мая
По мне так самое лучшее это рожать весной или зимой. Летом плохо, потому что жара беременными переносится гораздо хуже, а осенью плохо, потому что начинается сезон простуд, плюс вероятность послеродовой депрессии зашкаливает (ведь впереди еще вся зима). Первого ребенка я родила весной, второго хочу зимой родить, все равно первый месяц так и так дома сидеть придется, а там как раз и весна, сезон прогулок только начинается)) и зимой, правда, ребенку лучше учиться ходить, моя к лету пошла, все коленки себе об асфальт поразбивала. Я ходила зимой беременная, нормально, не тяжело совсем, вы ж я полагаю не в шубе ходить собираетесь? Легкий пуховик или штаны. Минус конечно есть - гололед, там, где вы, небеременная пройдете вприпрыжку, беременная можете легко упасть, центр тяжести то смещен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня оба ребенка декабрьские. Ни на одну беременность не покупала спец.верхнюю одежду, ходила в обычном пуховике. Хотя в первый раз разнесло на 20 кг. Одно плохо - вставать тяжело по ночам, погода "давит", летом легче. Ну а в остальном.... Да не будете вы в первый месяц-два с коляской прыгать целыми днями, там лишь бы лечь лишний раз. Один фиг дома просидите. И как раз на вас навалится и осень, и зима, и весна. А зимой родила - пока привыкли, пока в режим вошли - уже и март, а там и лето, деть уже сидит, уже в режиме.
А да. У меня еще тоже "заскок" - никаких весенних детей, чтоб не было овнов. У меня их двое в семье, и третью истеричку я просто не вынесу.