Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности на ранних сроках

Сегодня 10 день после овуляции и незащищенного ПА, внизу живота происходит странная интенсивная неравномерная пульсация не болезненная, мамочки скажите у кого такое было? Радоваться мне или нет?

Анжелика Добра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признаков может совсем не быть - до 1 шевелений.
Ну и родов конечно.
Ни токсикоза, ни реакции груди, ни тянущих, пульсирующих ,колющих болей в животе.
Не крутите себе, а отпустите ситуацию и всё получится 😉.

ГостьЯ

При наступлении беременности прежде всего грудь набухает, токсикоз (тошнота, меняются вкусы). Некая пульсация иногда наблюдалась, но не при беременности.

Гость

Бреславская ты задолбала своей личинкой

Кэти

Пульсации никакой не замечала. Оба раза вообще без признаков, токсикозов, необычных пристрастий и т.п. Задержка пару дней - тест, 2 полоски) Не зацикливайтесь на ощущениях и желании забеременеть, вам верно написали! Живите полной жизнью, старайтесь почаще😉 И всё получится! В свое время.

Гость

У меня никаких ощущений не было. Низ живота не тянуло, токсикоза не было. Поняла что беременна, когда месячные не пришли, сделала тест, и две полоски показало.

Анжелика Добра
Кэти

Сообщение было удалено

через пару дней как раз и проверю, так то и не зацикливаюсь особо как получится так получится но ощущения станные конечно были но все прошло уже

Гость

Не было никаких ощущений, тем более до задержки, глупо искать симптомы, начало подташнивать чуть-чуть на 6-7 неделе...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне хотелось спать и плакать)))после теста поняла почему.....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема