Сегодня 10 день после овуляции и незащищенного ПА, внизу живота происходит странная интенсивная неравномерная пульсация не болезненная, мамочки скажите у кого такое было? Радоваться мне или нет?
Признаков может совсем не быть - до 1 шевелений.
Ну и родов конечно.
Ни токсикоза, ни реакции груди, ни тянущих, пульсирующих ,колющих болей в животе.
Не крутите себе, а отпустите ситуацию и всё получится 😉.
При наступлении беременности прежде всего грудь набухает, токсикоз (тошнота, меняются вкусы). Некая пульсация иногда наблюдалась, но не при беременности.
Бреславская ты задолбала своей личинкой
Пульсации никакой не замечала. Оба раза вообще без признаков, токсикозов, необычных пристрастий и т.п. Задержка пару дней - тест, 2 полоски) Не зацикливайтесь на ощущениях и желании забеременеть, вам верно написали! Живите полной жизнью, старайтесь почаще😉 И всё получится! В свое время.
У меня никаких ощущений не было. Низ живота не тянуло, токсикоза не было. Поняла что беременна, когда месячные не пришли, сделала тест, и две полоски показало.
Сообщение было удалено
через пару дней как раз и проверю, так то и не зацикливаюсь особо как получится так получится но ощущения станные конечно были но все прошло уже
Не было никаких ощущений, тем более до задержки, глупо искать симптомы, начало подташнивать чуть-чуть на 6-7 неделе...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне хотелось спать и плакать)))после теста поняла почему.....