Гость
Статьи
Кто принимал ШАЛФЕЙ?

Кто принимал ШАЛФЕЙ?

Рассказали, что шалфей помогает забеременеть.у нас 3 года уже ничего не получается. Обследовались, все в норме. Решила попить шалфей. Но облажалась ... начала его пить во время месячных... Сегодня 5 день цикла, потягивает немного правый яичник. Сделала тест на Овуляцию очень очень слабая вторая полоска.. Скажите мне, дуре набитой, этот цикл уже в пролете? Или еще можно на что то надеяться

Эвелина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью постоянно, потому что просто обожаю. На репродуктивную функцию не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с чабрецом или не путаете? Это его многие пьют постоянно и он вкусный. Или с душицей. А шалфей - другое растение. Да ничего не будет, если его начать пить в месячные. Просто в нем фитоэстрогены. Кстати, в душице тоже, но ее в беременность нельзя, как обнаружила беременность, так все, хорош, чтобы не сорвалось. А чтобы просто так шалфей пили потому что вкусно- не слышала. Знаю, при кашле его пьют как отхаркивающее, и это куда чаще временно м этими целями, чем для зачатия. Автор, да вы не парьтесь насчет шалфея, хотите - пейте, хотите - нет, просто регулярно занимайтесь сексом, и все у вас будет!

Гость

К врачу оба ходили, или пока травы перебираете? В принципе Ш уже в конце списка... может еще успеете

Гость

Автор,если вы из России,продается в атеках гель Актиферт! Почитайте отзывы о нем!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не путаю. Мне сестренка давно привезла чаи с Кавказа с травами. Один был с шалфеем, теперь я покупаю его постоянно. Рассыпной, не в пакетиках. 70 руб 50гр. В этом году хочу сама в саду сажать. Кустарник 50-70 см с фиолетовами мелкими цветами.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

///
Я пила . Вкусный и запах нравится. Продаётся в аптеке. Но часто пить нельзя. Люблю мяту, душицу, шалфей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала, что прошли обследование и все в норме...

Гость

Я пила шалфей и в этом же цикле забеременела! Хотите верьте, хотите нет. До этого два месяца впустую, оба тоже здоровы))

Эвелина

2 месяца!? это такая мелочь.. :D
Как я вам завидую. Поздравляю!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

769355

Я пила всё,боровую матку,красную щетку,шалфей,даже рискнула месяц клостилбегит,не сообщаю врачу что делаю,всё надеюсь на божью милость(на второго),но увы и ах!не судьба наверно!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема