Гость
Статьи
Пренатальный скрининг

Пренатальный скрининг

Вчера была на втором пренатальном скрининге. В заключении узист написала, что визуализация затруднена из-за подкожно- жировой клетчатки. Вот теперь сижу и думаю - это я себя так раскормила что- ли? До беременности весила 58 ( поправилась сильно), сейчас 61 на 19 -ой неделе. . То есть за беременность набрала не так много. Рост небольшой - 1.50 . Кто нибудь встречался с такой формулировкой? И был ли при этом лишний вес.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще вы очень мало набрали, у меня 16 недель, набор 3 кг и доктор говорит это нормально.

Аня

Это вам охренительный спец попался. Идите к другому и опытному!

Гость

История такая же была с женщиной, с которой я лежала в больнице. Не смогли ей практически ничего увидеть из-за жира на животе. Она сначала расстроилась, а потом продолжила уплетать за обе щеки))
Автор, вы же сами понимаете, что у вас лишний вес был до беременности. Почему удивляетесь?

Гостья

Сходите в другое место на УЗИ. А так при росте 150 см 61 кг это конечно очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред
рожала в весе около 90, и до беременности худышкой не была
такой хрени не писали
идите к другому узисту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. А мне что теперь утопиться? Я вообще рожала за 100 кг и рост 167(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема