Добрый день!
Мне 18 лет, 3 месяца назад лишилась девственности
И после этого меня переклинило!!!!!
Сперва сделала 2 теста-оба отрицательные!
Позже пришли месячные,но не так много как обычно,потом меня положили в больницу с острым пиелонефритом и осложнением,но перед этим ещё один дорогой и более точный тест -отрицательно
В больнице: узи, рентген( врачи ничего не говорили насчёт беременности) однако после выхода из больницы я сделала еще 2 теста ( отрицательно)
Однако в интернете читала,что при остром пиелонефрите,тесты могут врать!
Так же была у гинеколога,но она сказала,что никакой беременности нет и сказала,что матка маленькая
Часто хожу в туалет и температура держится( гинеколог сказала,что это пиелонефрит)
Однако меня пугает растущий живот!
Помогите. Избавиться от паранойи!!!
Вы не беременны! Беременность это только Задержка и две полоски на тесте, больше ничего!
Вот это паранойя.... не беременна вы
Я тоже думала при пиелонефрите не покажет.У меня обострение было и хронический.Тесты показали когда время пришло.
то есть сразу начал живот расти после ПА?))) а я думала он на 5-6 месяце только бывает виден. Предпосылки к беременности какие? Незащищенный ПА?)) Где детали?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Справиться с паранойей поможет психолог.
Вам уже все тесты и врачи ответили на Ваш вопрос.
Живот начинает расти месяце на пятом... А Вам, наверное, надо на диету))) Поменьше сладкого и мучного))