Гость
Статьи
Стремительные роды и …

Стремительные роды и их последствия

Я родила за 5 часов от 1 схватки до рождения моего первого любимого малыша. Сказали, что это стремительные роды. Но ещё сказали что могут быть проблемы со здоровьем как моим так и малыша. У кого было так же? Я боюсь.. У меня недержание мочи обнаружилось. Девочки, как вы лечили у кого было так же? И как ваши детишки, кто так же быстро родился? Я переживаю очень и очень сильно. А сама я не чихнуть не подпрыгнуть.... Подтекает все... ((

Катя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 часов стремительные роды? Стремительные роды это 5-10 минут

Гость

Ну, знаете, стремительные ...У подруги за 45 минут вторые роды были, еле довезти до роддома успели, а Вы тут со своей почти вечностью )) успокойтесь и не волнуйтесь на пустом месте. Упражнения Кегля делайте, наладится все со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-10 минут это быстрые (если брать классификацию )

Гость

У однокурсницы было так. Ребенок вообще потом ненормальный оказался,отсталый так что не расслабляйтесь.

Лёля

Роды были 1.5 часа всего лишь. Ребенок умница и красавица. Не слушайте никого.

Гость

То что ваш ребенок родился быстрее обычного это всего лишь предрасполагающий фактор,а не обязывающий.Просто вам стоит более внимательно относится к неврологии и ортопедии (врачей хороших подобрать ),массажи пожелать.Ну и все...

Гость

что за бред? у меня первый за 6 часов родился, учится на отлично и хорошо, второй и третий за 2 и полтора часа соответственно-. а с 4 й еле успели довезти с остановки от на скорой с сиреной за 10 минут до роддома,и там минут через 5-7 ребенка уже прикладывали к груди)) вам заморочиться нечем штоле?

Гость

Я за 2 ч все отлично легко и быстро как выплюнула , уже в школу ходит

Гость

У меня со старшим было. В 6 сидела ужинала, встала- у меня по ногам потекло. А в 9 родила уже. Неврология была у сына, но в целом все нормально

Гость

Моя мама меня за 5 минут родила, в роддоме на сохранении лежала, без схваток сразу начало тужить-порвалась вся.

Гость

У меня были стремительные роды. В 8 утра ещё ничего не предвещало, а в 9.35 родила. Поставили 3 балла по шкале, потому что ребёнок долго не кричал. До года наблюдались у невропатолога. После года все диагнозы сняли.
Учится хорошо. Прекрасно говорит на нескольких иностранных языках. И отличные художественные способности имеет. Ходит на занятия к известному художнику.

Гость

пф! первые роды - 1 час, вторые - 25 мин. От начала побаливания живота и до первого прикладывания к груди. А вы тут 5 часов...
с детьми всё ок, а у меня после вторых родов зрЕние до -5 упало (было -3) и давление до 170 подскочило (при нормальном 110). Прошло 4 года - давление норм, зрение - операция.

Горгона Б

Стремительные роды с обоими детьми - час 45 минут и полтора часа. Отличные дети без проблем со здоровьем, оба 9 баллов по Апгару ( им 18 и 12 сейчас). Со мной тоже все в порядке, разрывы заживают быстро.

Гость

Я думал наоборот чем быстрее рожает женщина тем лучше. Объясните пожалуйста почему надо пять часов мучиться?

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Пока разойдутся тазовые кости, пока постепенно раскроется шейка матки, потом должны начаться потуги. Все постепенно, своевременно и ... чертовски больно. Спешка важна при поносе и ловле блох. А тут четкий, отлаженый механизм веками, который иногда даёт сбой.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

и 5 часов ещё не предел. Меня мама сутки рожала. Потеряла много крови, делали переливание. Я вообще не дышала. Как-то откачали обеих..

Никакие это не стремительные, а вполне себе обычные роды. По поводу недержания мочи - с этим прекрасно справляется лазер. 3 сеанса и никакого подтекания, хоть учихайся и упрыгайся

Гость

Моя знакомая пошла посс***, и ребенок в унитаз вывалился. Всё о.к.

Гость

Моя знакомая пошла посс***, и ребенок в унитаз вывалился. Всё о.к.

Гость

автор, кто вам такую чушь сказал? если подруги и знакомые - тогда понятно что это просто зависть. слушайте больше "добрых" людей. А после родовые проблемы могут быть и после 20часов родов.

Якубсон

Первый ребёнок за 4 часа, второй за 8, третий за 1.5 часа. Небольшие проблемы по неврологии у второго ребёнка. У 1 и 3 все ок.

Гость

Подруга за 5 часов тоже родила. Лечили ребенку кривошею. Еще глаз косил, но не знаю, от родов ли это.

марта

у меня были стремительные роды. В 12 ночи отошли воды, через 2 часа уже родила. В карте так было и написано : стремительные: Сын родился весь синий, как сплошной синяк. Сейчас сыну 33 года, сам отец.

Гость

За 6 часов скорые роды. Все ОК.

Гостья

Я родила быстрее. За 2часа 40 минут. Но мне дали вызывающие таблетки на 40 недель и 2 дня. После второй, в 10 с лишним утра, у меня отошли воды и начались схватки. В 12-45 дочку положили на грудь. Единственно, в конце родов говорили не торопиться и медленно тужиться и останавливаться даже на схватках. Но у меня было ещё и обвитые пуповиной. Видимо боялись, что затянется на шее ребёнка.
Дочери сейчас 1,5 года. Абсолютно здорова. Мы и в платную ходили проверяться. Закалённая, не болеет.
У меня вроде тоже ничего не было. В этом месяце вторую дочь рожать пойду. Говорят, второй раз роды быстрее проходят, я теперь даже не знаю, успеть бы оформиться и в родовую попасть.
Но у нас в семье все быстро рожают, и мама, и тёти (3ое). Так что это наследственно.
А так, думаю, это всё индивидуально и как роды пройдут, и последствия предсказать невозможно.

Гость

Я В ФОРУМЕ ПРОЧЛА, ЧТО ПРИ СТРЕМИТЕЛЬНЫХ РОДАХ У РЕБЕНКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕВРОЛОГИЯ И ОТКЛОНЕНИЯ В ОРТОПЕДИИ. МОЯ МАТЬ РОДИЛА МЕНЯ ЗА 4 ЧАСА И У МЕНЯ ЛЕВАЯ НОЖКА БЫЛА С ОТКЛОНЕНИЯМИ И МНЕ МАМА 15 ЛЕТ НАНИМАЛА МАССАЖИСТКУ И Я ДЕЛАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРРЕГИРУЮЩУЮ ГИМНАСТИКУ, Т.К. БЫЛО СИЛЬНОЕ ИСКРИВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА. ТАК ЧТО ЕСЛИ ПРИ СТРЕМИТЕЛЬНЫХ РОДАХ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО -БЛАГОДАРИТЕ БОГА.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

5 часов стремительные роды? Стремительные роды это 5-10 минут

Стремительные роды считаются у первородячих 4 часа , у повторно родящих от 2 часов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: