Девочки, добрый день! Такой вопрос: у меня задержка 7 дней, болит поясница, грудь не болит, базальная температура 37, так же появилось какое-то странное ощущение, что хочу постоянно гладить свой живот😅
Делала на днях мазок ( но там, насколько я знаю не показывает беременность, к тому же я сдавала на мёд книжку, там было на выявление всяких болезней)
Вчера за тестом вечером не успела сходить, поговорила с мамой, она сказала, чтобы я (сейчас может звучать глупо) проверила на утреннюю мочу соду( якобы при беременности она должна осесть, а если же нет, то зашипеть), так вот, я попробовала и она осела.
Девочки, расскажите пожалуйста почему такие симптомы( рассказала не о всех) и можно ли готовится к рождению чуда?☺️
Спасибо!
так же появилось какое-то странное ощущение, что хочу постоянно гладить свой живот😅
Вы больная????
Сообщение было удалено
эмммм я не просила кажется тут высказывать свои мнения по поводу того, что я написала, или я ошибаюсь? Я просила совета, а не претензий. И да, насколько я знаю, то у многих девушек появятся чувство того, что хочется охранять\гладить и т.д, свой живот. И можно выражаться чутка вежливее. Спасибо)
а если постоянное странное ощущение, что хочу постоянно гладить свой ч*** - что со мной?
Не знаю как хгч связан с «утренней содой» , но лучше сделайте тест или же сделать тест на хгч в больнице/клинике , так уж точно будет 100% результат
А так задержка может быть банально из-за простуды (сейчас период вирусный) 😌 удачи вам!
Если цикл всегда был регулярный и задержки не было - готовьтесь к чуду))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а в чем проблема тест пойти купить? вы чт в лесу живете? или проще гадания через экран читать?