Доброй ночи!
Знаю,что все плохо,но хотелось бы мнений и вдруг у кого такое было. 15дпо хгч 253, 17дпо хгч 311. Помчала на узи страшно боясь внематочной. Ничего не увидели. 19дпо хгч 325. По хгч прогноз отвратный. Нашла у себя уже все признаки внематочной. Через 5 дней после первого узи сделала узи еще раз. И,чудо! Чудо в том плане,что при хгч(21дпо) 353 у меня нашли ПЯ в матке размером 2,8мм, по срокам поставили 4-5 недель,что больше чем мое несчастное хгч. И написали,что беременность неразвивающаяся (ссылаясь,опять же, на мой хгч). Может у кого такое было? Чем закончилось? Я понимаю,что картина оч печальна и что время покажет исход надо только дождаться след узи,но сейчас уже не спится и хочеться все узнать.
какой конкретики вы ожидаете? два варианта, либо прогрессирует, либо нет, вам точный ответ никто не даст
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать людей,кот с этим сталкивались
Автор, при нормальном течении беременности Зоя удваивается каждые сутки. У Вас, к сожалению, рост нулевой. 99%, что замершая беременность. Сожалею. Здоровья Вам и будущей благополучной беременности!
Скорее все-таки не развивающая 99%... слишком плохой рост, у меня при анэмбрионии то хгч дорос до 25000... а тут совсем
Беременность не развивается вот и все. Идите к врачу и решайте проблему. У подруги так же было. Сдавала хгч в динамике, узи последнее показало 7-8 недель и на след день пошла кровь и боль. В больнице уже сказали, что она носила замершого ребенка 3-4 недели. Вот и хгч это показывало
У меня была не развивающаяся беременность( Обратите внимание на внешние признаки беременности. Когда у женщины нормально протекает беременность - грудь очень наливается, становится болезненнее и больше. Как только беременность замерла, грудь у меня резко уменьшилась, можно сразу понять, что что-то не так. Делали выскабливание....Удачная у меня была только третья по счету беременность.
У меня первое хгч показало 171 срок поставили 2 недели. Когда прошло 2 недели хгч показало 325. Но при этом у меня началось кровотечение и боли. 2 хгч делали уже в больнице когда пытались сохранить. В итоге вычистили. Не тяните, если начнётся сепсис будет беда(
По ХГЧ все печально...
Автор, вы хоть отпишите чем кончилось
Сообщение было удалено
Пока еще ничем не кончилось.
Итог напишу,да.
Нужно написать чем дело кончилось в моей истории. Все было ожидаемо, конечно. Никаких чудес.
Еще одно контрольное узи через несколько дней подтвердило, что беременность неразвивающаяся и 31.01. начались КД. Далее сделать еще Узи и по его результатам смотреть необходимо ли прибегнуть к медикаментозному аборту. Вот, собственно, все!
Сообщение было удалено
Сильно не расстраивайтесь. Лучше на таких сроках. Природа отсеяла «неправильный экземпляр». Сейчас на каждом шагу такое. Будут ещё у вас счастливые беременности!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Жизнь продолжается. Значит эмбрион был нежизнеспособный. Лучше уж на таком сроке это пережить, чем позже. И все будет хорошо!))