Всем девочкам привет! Вторая попытка... 14 января была пересадка 2 пупсиков, поддержите меня милые...
Нахожусь в чужом городе, без родни..
Сахар большой.
Я только родила малышку, не Эко, но все равно о всей души желаю вам исполнения мечты! Ловите аиста:)
Сообщение было удалено
-спасибо! Стою у окна встречаю)))
Ростите большими и кушайте хорошо!
Трехзначного вам ХГЧ на 14 день! Всё будет отлично!
У Вас обязательно всё получится!
Я 5 лет мечтала о ребёнке.. Ждала, считала, плакала надеялась... и вот в 40 лет перестала надеяться и чудо случилось. Доченьке уже 10 месяцев. Надо очень верить.
Молитва 40 узелков мне наверное помогла.. Правда не смейтесь)) многим помогает она.
Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
А что за молитва? Тоже мечтаю о малышей, и никак(
Привет! Я тоже сейчас в протоколе, подсадка 29 января. Почему вы не делаете уже тесты? Если пятидневки, то на 9 день уже покажет) У меня четвёртая попытка.
Сообщение было удалено
- спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Я хгч сдала 25.01. Результат только завтра и то после обеда.
А с тестами наигралась. Утражестан может указать положительно.
Поверю только хгч
Сообщение было удалено
Миллион раз спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, автор, утрожестан никак не может показать положительно.) Как ваши дела, надеюсь вы беременны?
Сообщение было удалено
От одной услышала вот и повторила)) блин!!! Вот это то я хотела спросить у доктора! И забыла* ( тест плюс!!!!!)
Тест положительный, хгч через 7 часов узнаю.
Сообщение было удалено
ХГЧ 257... !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляем Вас!))) Растите большими и здоровыми))
Сообщение было удалено
Отличные новости, поздравляю! У меня в понедельник подсадка, волнуюсь, эмбрион один остался, вся надежда на него!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я за вас держу куллочки! Все будет хорошо!!!!
Нет ни одной девочки которая за вас не переживает!
Обязательно мне отпешитесь!
Не нервничаем, окружаем себя любовью.
Сегодня вылетаю домой, мужу ещё не сказала) мама плакала... Девчата, 18 лет думала что пустоцвет.
Желаю всем вам мои хорошие, самого лучшего доктора как у меня Минкина Элинна Рустемовна г Уфа Мать и детя ул Академика Каралева 24
Много фолликулов, эмбриологов крутых, самый хороший показатель эндометрий!
Лёгкого ожидания, тройного ХГЧ - и ещё Аист о вас всех знает, и скоро прилитит и до тебя!
Девочки, привет!Я тут новенькая и ,возможно, не совсем туда пишу!
Вселите в меня веру или опустите с небес на землю уже!
Была подсадка 2 5-дневочек, сегодня 12 дпп (дп-0)
На 5дпп хгч был 2,86... Я расстроилась
На 7дпп хгч стал 16,87... Я прыгала в душе выше головы))
На 9дпп хгч вырос только в 2 раза и был 34,66....
На 11дпп хгч вырос, но всего на 4 значения и стал 38,61...поплакала уже, но верю в лучшее!!что скажете!!Может, онид из эмбриончиков открепился??
Из ощущений: на 5 и 6 дпп тягул низ живота и болела грудь...сейчас грудь болит только при надавливании...живот не тянет..нигде не колит..вообщем как огурец!!
У меня тоже проблемы с сахаром (диабет), беременность 5 лет не наступала, 2 пролетных ЭКО, один из которых по ОМС. В последней клинике (Мама, м. Динамо) к протоколу ЭКО меня готовила не только репродуктолог, но и эндокринолог Ельцова (известный эндокринолог в Москве). Даже после наступившей беременности препаратами снижали сахар, повышали прогестерон, чтоб малыш держался покрепче. Вот это был мой долгожданный победный протокол!
Сообщение было удалено
А сколько уже малышу? Когда у вас Эко было?
Сообщение было удалено
Нам уже почти годик, во всю бегаем))) ЭКО было в июне 2016.
На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.
Тут есть вообще не боты? Не одна нормальная женщина не будет хвастать своим хгч, чтобы не сглазить.
Здравствуйте. Стою в очереди на эко. В протокол вступаем в июне-июле. Честно говоря,нервничаю. Не против,если буду переписываться?
Доброе утро! Как протекает ваша беременность? Летом буду делать ЭКО, очень переживаю
вот решила написать комент может кому пригодится так как сама пока ждала 2й подсадки перерывала весь интернет в поисках удачных ЭКО и что чувствуют при удачных подсадках.Скажу сразу-тесты ЗЛО:))у всех организм разный и уровень хгч в моче ниже всегда чем в крови,лично у меня ни один тест не показал долгожданные полоски начиная с 9 дня по 13 я их делала и каждый раз видя одну полоску начинала плакать думая что пролет,но на 14 день хгч был положительный и оказалась беременность многоплодная(сейчас нам 16 неделек)!Надо прислушиваться к себе т,к имплантация чувствуется я помню ее,но на тот момент я не знала что это она уже после вычитала симптом имплантации и поняла что вот она и была.При имплантации в матке происходит как бы укол иголкой может быть по типу несколько таких укольчиков,у меня было ночью и четко это почувствовала,еще потом это чувство на 8й неделе беременности повторяется-это норма!Так что девочки не делайте тесты терпите до хгч и верьте,а то с этими тестами только себе хуже делаете ведь нервное состояние ничего хорошего при имплантации!в поддержке у меня было;утрожестан 200 4р/вд, дивигель 1гр/3 р/вд, фолевая 400мг, витамин Е 200мг, магний В6 3р/вд Удачного вам ЭКО и трех значных цифр
а да подсадка была по криопротаколу 2х пятидневок
Не подскажите где можно быстро сделать ЭКО платно..? И какие нужны анализы при это случае и стоимость Эко! Владивосток
Говорят что можно и ескуственные трубы ,ну как наслышалась полный бред!А нужно просо ЭКО иначе не как
Сообщение было удалено
Привет ,у меня подсадка 12 августа,хочу заморозить ,но мне сказали что разморозка и перенос стоит дорого,Эко у меня по квоте.,вы не в курсе? Спс
Сообщение было удалено
Приветики всем... Я тоже буду делать эко на Островитянова Мать и Дитя у прекрасного врача Бондаренко В.Н. Мне 45 🙏верю 🙏у меня все получится
Делали ЭКО ИКСИ в клинике Мама. У нас МФ и ЖФ. Муж у андролога Мельника лечился и оперировался, очень удачно все прошло, при микротезе обнаружили головастиков живых. Меня Глазунова готовила к протоколу, беременность наступила в криопротоколе.
Девочки расскажу свою историю, может кому то будет полезной. Делали эко дважды, первый раз пролет сразу же, в день месячных как по часам они начались, хотя как мне казалось все признаки были беременности. В первом протоколе я выполняла все требования и вылеживалась как положенно. Вторая попытка оказалась удачная. Я вообще не лежала а каждый день разьезжала на такси в больницу так как у меня была гиперстимуляция после подсадки, мне было плохо, но мне ее сразу не определили. У меня болел желудок, сам живот, и меня мой гинеколог отправила к гастроэнтерологу, тот мне назначил ряд лекарств и клизму т.к. у меня был запор пару дней, это потом мне генеколог сказала что на маленьком сроке делать клизму крайне опастно. В итоге с гиперстимуляцией, когда все выяснилось после узи, меня определили в больницу, вода была даже в легких, и живот был как на 5ом мес. беременности. Тесты на беременность я начала делать рано, хотя многие пишут что нельзя, у меня были полоски призраки. Ну когда я уже легла с гиперстимуляцией у меня тесты показывали четко 2 полоски. Хочу сказать что мой врач генеколог утверждала что гиперстимуляция это довольно редкое явление, как оказалось это не так, в палате нас было 4 таких. Все время тошнило, сил вообще не было, и надо было много есть белка, мясо, креветки,яйца.так я пролежала в больнице 2 недели. Потом начался токсикоз, длился он до 13 недели, я думала он не закончится никогда.После этого беременность моя прошла без угроз и сохранений. Ребенок родился здоровенький. Сейчас нам уже почти 2 года. И это самое большое мое счастье в мире, мой стимул жизни. Некоторым дети даются легко, а некоторым как мне вот так. Гиперстимуляция это конечно оч.опастно. я до сих пор вспоминаю ее со страхом. Но было ради чего бороться
Добрый вечер всем кто тут находится, я хочу тоже рассказать свою историю, мне сейчас 41 год 2 детей и все через ЭКО сыну уже 17 лет а дочурке 3 годика,и перед дочкой был выкидыш и опять от незнания, оказывается у меня жёлтым телом не вырабатывался прогестерон, во втором протаколе с дочуркой я стала мониторить прогастерон сдавая кровь раз в неделю, и конечно самой пришлось повышать дозу, и только таким способом я спасла моё сокровище, я конечно набрала вес лишний 15 кг , но это не так важно , важно что моё сокровище рядом бегает и счастью нет придела,.
А сейчас я пошла ещё раз в протакол сегодня у меня 4 день цикла будет 2 укол с Menogon, я была уже в этом форуме и очень много девочек мне помогли, огромное им спасибо
Девочки, привет! Я вот тоже решилась! Долго к этому шла, но теперь точно готова! Доработаю до НГ, потом анализы и пойду на ЭКО. Мне 31, не получалось самостоятельно. У меня и мужа все хорошо, но как многие тут понимают- этого почему-то не всегда достаточно. Знаю, что буду бояться, переживать, ждать, как безумная, но все равно надеюсь на положительный результат. ЧИтая истории тех у кого получилось - переживаю таки е классные эмоции)))! Ведь понимаю, как и вы тоже боядись, переживали иии смогли! Умнички!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста получиЛось?
доброе утро!. у меня есть подруга, в 17 лет забеременела, мама заставила сделать аборт, с мужем они потом пытались 10 лет забеременеть так и не вышло, всё у них хорошо оба здоровы, пошли на Эко только на 6 раз у них получилось, двойня мальчик и девочка, а через год поняла что беременна, у них вышло забеременеть самой, родился мальчик с весом 4.600. Девочки это всё у нас идёт от головы, так и доктора говорят, нужен настрой и вера в себя что всё получится, переживания конечно будут не без этого.
Вчера была у врача! Начинаю стимуляцию в январе и буду делать крио, так посоветовала врач. Говорит, что так лучше. Организм отдохнет от стимуляции и на следующий месяц шансов больше. По деньгам должны влезть в 200 тысяч. Я только удивлена, что лекарств тысяч на 50000 надо. Я не думала,что так дорого. Действительно так?
Привет всем ! Уменя 12 ноября была подсадка на 10 сутки здала хгч 77.2 врач сказал мало нужен контроль . Завтра пойду перездавать волнуюсь .
Всем привет! Пункция была в сентябре(была гипера) , а 26.11.18 был криоперенос 2 бластоцист. Первые 3 дня тянуло и покалывало низ живота. Особенно тянет низ живота к вечеру. Сегодня 5дпп никаких симптомов. Очень переживаю, первый протокол. Хгч назначено на 9.12.18
Всем привет. Попала в короткий протокол 15.11.18 по омс.один яичник...собрали 43 клеточкииии. Оплодотворилось 27.на 5е сутки дожили 17 шт. Перенос был 30.11.18. Один эмбрион перенесли,так как была гипера,жидкость в брюшной полости и гигантский яичник. 1.12.18 поехали домой,это 600км где то... из за погодных условий попали на все перекрытые трассы,ездили по всем переметам. В машине трясло как не знаю что... в общем домой добрались с уверенностью что все у меня там выпало не прижелось
Потом еще и вышла на работу... Стала делать тесты с 4го дня ...четко показывал одну. 6декабря вечером сделала тест. Он так же показал жирную одну полоску. Я с психу заснула этот тест обратно в упаковку чтобы выкинуть...И забыла про него...через пол часа вспомнила что бросила тест. И не знаю зачем...снова достала и посмотрела его...А там вторая полосочка хоть и не яркая но есть....
Я сделала еще один. И потом утром еще и там уже четкая вторая...хоть мне и говорили что только на 11 день переноса покажет... 5лет мучений
Делала эко в Краснодаре. 1-ый ппотокол и беременость)))) 4 декабря была подсадка, 14 декабря ХГЧ 295,4😍😍😍 девочки всем удачи, а мне сохранить и выносить мою бусинку...
Сообщение было удалено
Я когда тоже читаю все истории сижу улыбаюсь и радуюсь за девочек! Сама готовлюсь к ЭКО и очень переживаю и боюсь! Хочу найти хорошую клинику и врача!
У нас первый протокол. Сегодня 8 день стимуляции. Завтра на УЗИ к врачу. Уверена что всё получится с первого раза. Иногда от этой уверенности страшно🙈.
Протокол длинный. Подсадка планируется в январе. Пытаюсь найти инфо разное, но не много нахожу. Такое ощущение будто много не понимаю.
Сообщение было удалено
Привет, ну как вы? У меня на 12 день хгч-52 пролет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
52 пролет????У меня 43 была беременность
Девочка!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! А вы это по ОМС делали, я тоже из Уфы , только ходила в мать и дитя к Аминевой Э. Пока нет ничего(
Делала ЭКО в клинике МАМА, врач Ольга Сергеевна Смекалина. В анамнезе 3 ЗБ, удалены труб, фрагментация ДНК сперматозоидов у мужа, поэтому врач настояла на ЭКО с ПГД. Для подсадки отобрали всего 4 из 9, но в итоге мы получили долгожданную беременность и даже 2 эмбриончика остались в криоконсервации. Жду сыночка, но и за доченькой вернемся!.
Сообщение было удалено
Я не советую к Бондаренко!